хм, час назад онлайн был 1.7 ккк
Мне кажется ботов юзали еще с начала старта продаж пабга,кто тему просек,поэтому всегда такой онлайн был высокий и стабильный,хз что щас поменялось и почему вдруг начали баны людям раздавать.хм, час назад онлайн был 1.7 ккк
Лучше дальше управляй заводомсматрите посоны просто запускай игру в афк по дефолту и все нету нарушение ты же руками заходишь,а за афк вроде пока ешё не чё не придумали, фармить можно такто иль я слишком деревяный в этом деле?
да господи. чем позже у нас время тем меньше онлайн. каждый день.хм, час назад онлайн был 1.7 ккк
сомнительно что на текущих блокировках остановятся... 30кк(или сколько там?)не проанализировать за короткий срок... еще не один пердак сгорит (в том числе и мой)хорошо что я на основе не юзал бота уже с неделю или около того
если всех забанят, то онлайна 100к игроков останетсяНеужто всех макросовиков забанили ?
у меня другу только что на основу прилетел, а его дома нет, не знает ещё))сомнительно что на текущих блокировках остановятся... 30кк(или сколько там?)не проанализировать за короткий срок... еще не один пердак сгорит (в том числе и мой)
Объясни мне, как ты собрался это делатьЕсли удалить игру с аккаунта,клеймо вак бана пропадет?На доступ к самой игре мне все равно
кстати тоже бы хотел это узнатьЕсли удалить игру с аккаунта,клеймо вак бана пропадет?На доступ к самой игре мне все равно
как вы удаляете игры с аккаунта?) я просто не удаляюЕсли удалить игру с аккаунта,клеймо вак бана пропадет?На доступ к самой игре мне все равно
не пропадетЕсли удалить игру с аккаунта,клеймо вак бана пропадет?На доступ к самой игре мне все равно
не работает на него трейдНАрод,кого забанили,я понял что вы не можете на тп шмот выставлять из пбга,но трейд на него работает?
не работает, я не так написалтрейд работает? значит на опс вещи улетят все
ну хоть на шмотки будет цена повыше через время)
Заходишь в поддержку,переходишь на нужную игру,там будет удалить навсегдакак вы удаляете игры с аккаунта?) я просто не удаляю
Объясни мне, как ты собрался это делать
трейд на него работает это как?не пропадет
да
трейд работает? значит на опс вещи улетят всене пропадет
да
Нельзя трейдить, пытался на пубг маркете слить, не получилосьтрейд на него работает это как?
заходишь в поддержку, там будет пубг и удаляешьОбъясни мне, как ты собрался это делать