Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
bobr: -1 Очки (Не надо засорять мне тему пустыми комментариями и к тому же ещё и какой-то КЛЕВЕТОЙ. Шапку темы я НЕ правил, там ИЗНАЧАЛЬНО вся информация была. Единственная правка шапки - ВРЕМЕННО убрал ссылку на http://BARS.DEER.IO т.к. 27.06.2019 у них тех. проблемы) 6 мин. назад
омг, ты просил отзыв о своем магазе, я написал)
я для чего собсно тут написал, чтоб ты точнее условия скидки расписал, мол купи промо озона от иви получи скидон, а на деле
говно годный! тоже отзыв же?)
хотел то тупо указать на недочеты, а по факту получил минус в репу, ахуенный отзыв получился) , скидона не надо
омг, ты просил отзыв о своем магазе, я написал)
я для чего собсно тут написал, чтоб ты точнее условия скидки расписал, мол купи промо озона от иви получи скидон, а на деле
отзыв на что? на покупку? на магазин? на тебя? я это трактую как каждый=любой, собсно даже и покупку совершать не надо было, можно было написать: МагазЗа КАЖДЫЙ отзыв в этой теме будет выдаваться одноразовый код на 10% скидку на следующую покупку в моём магазине!
хотел то тупо указать на недочеты, а по факту получил минус в репу, ахуенный отзыв получился) , скидона не надо