- Дней с нами
- 2.383
- Розыгрыши
- 70
- Реакции
- 3.190
"Просто заход" в любой раздел ни на что не влияет.После активации заходил в раздел premium в кабинете, может это сказалось? Заказ уже оплатил, 500 баллов списал.
Если в корзине набрали на 2000р, то там автоматически должна примениться скидка 500р и цена будет отображаться сразу 1500р. и далее уже можно списывать баллами -25%.
P.S. Если заказ уже сделали, то теперь уже не узнать, что у вас там была за проблема. Может вы не заметили, что там автоматически применилась скидка в корзине? Я бы всё-таки хотел глянуть скрин вашего заказа (в ЛС), возможно это что-то прояснит...
Update: Написал в личку сам, попросил скриншоты, потом посмотрел эти скриншоты, в точности повторил всё (город доставки, адрес конкретного пункта выдачи, положил в корзину в точности тот же самый товар) - у меня всё ОК, скидка есть. Что за сбой случился в данном конкретном случае совершенно непонятно (но код явно сработал раз он остался в истории активированных кодов + премиум активировался) и теперь уже, увы, нет возможности поэкспериментировать и соответственно не узнать, что там могло случиться, т.к. покупатель уже сделал заказ... если вдруг кто-то ещё с таким столкнётся с этим редким и непонятным косяком, то не делайте заказ, а пишите мне сразу в личку, буду разбираться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Срок действия скидочного кода 5 дней (может и больше, а может и нет, но 5 дней точно) Очередная порция кодов на 10% скидку. Личные хайдов (за ОТЗЫВЫ в текущей теме) с кодами на 10% скидку на покупку любого товара в моём магазине на http://bars.deer.io/@FunnyJohn
Скрытое содержимое.
@dsh74
Скрытое содержимое.
===========================================
@white46, @GigaDark, @Hot_blazing, @Алекс2215, @Lesh4, @FunnyJohn, @dsh74
А теперь ещё один маленький бонус, который может получить любой, кто оставлял отзыв в этой теме: есть один код 5-ки (сегодня последний день, когда он действует), отдам его бесплатно первому, кто отпишется тут в теме (в ЛС не писать, это не засчитается... личка вообще только для экстренных случаев или проблем).
Код 5ки даёт 255р. скидку на заказ от 2000р., действует на этот список товаров:
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-aktsii-promokod-ozon-v-podarok-za-pokupku-v-pyatrochke
Но говорят достаточно положить один любой товар из того списка и остальные товары можно уже добавлять любые.