werud Флудер Дней с нами 1.659 Розыгрыши 0 Сообщения 307 Репутация 1 Реакции 114 10 Май 2022 #41 Купил. Но толкового ничего,промы большей частью не работают,на большие скидки, только бесплатные доставки,это я про рестораны. Реакции: Qaza и elanski
Купил. Но толкового ничего,промы большей частью не работают,на большие скидки, только бесплатные доставки,это я про рестораны.
Bojestviniy Активный участник Дней с нами 3.117 Розыгрыши 0 Сообщения 52 Репутация 0 Реакции 13 3 Июн 2022 #42 werud написал(а): Купил. Но толкового ничего,промы большей частью не работают,на большие скидки, только бесплатные доставки,это я про рестораны. Нажмите для раскрытия... Сбер как выкупил - стало помойкой
werud написал(а): Купил. Но толкового ничего,промы большей частью не работают,на большие скидки, только бесплатные доставки,это я про рестораны. Нажмите для раскрытия... Сбер как выкупил - стало помойкой
thatsalldarling Опытный Дней с нами 954 Розыгрыши 0 Сообщения 149 Репутация 2 Реакции 79 3 Июн 2022 #43 У меня бот не запускается. Цэ норм?
CROIZET Вкусная печенька Новогодний весельчак Дней с нами 3.715 Розыгрыши 11 Сообщения 974 Репутация 16 Реакции 864 4 Июн 2022 #44 thatsalldarling написал(а): У меня бот не запускается. Цэ норм? Нажмите для раскрытия... Нет, потому что у меня открывается. Что пишет? Пришлите скриншоты в ЛС или в ТГ
thatsalldarling написал(а): У меня бот не запускается. Цэ норм? Нажмите для раскрытия... Нет, потому что у меня открывается. Что пишет? Пришлите скриншоты в ЛС или в ТГ
thatsalldarling Опытный Дней с нами 954 Розыгрыши 0 Сообщения 149 Репутация 2 Реакции 79 12 Июн 2022 #45 croizet написал(а): Нет, потому что у меня открывается. Что пишет? Пришлите скриншоты в ЛС или в ТГ Нажмите для раскрытия... Сорян. Просто несколько раз нажимала /старт, он не реагировал. Через пару минут заработал. Купила, кстати, м видео, все норм! Реакции: CROIZET
croizet написал(а): Нет, потому что у меня открывается. Что пишет? Пришлите скриншоты в ЛС или в ТГ Нажмите для раскрытия... Сорян. Просто несколько раз нажимала /старт, он не реагировал. Через пару минут заработал. Купила, кстати, м видео, все норм!
Arti000 Опытный Дней с нами 1.563 Розыгрыши 0 Сообщения 96 Репутация 0 Реакции 21 21 Июл 2022 #46 Покупал акк мвидео, все получил, бот работает нормпльно. Всем доволен. Рекомендую к покупке у данного человека. Реакции: CROIZET
Покупал акк мвидео, все получил, бот работает нормпльно. Всем доволен. Рекомендую к покупке у данного человека.
Viktor 94 Участник Дней с нами 1.191 Розыгрыши 0 Сообщения 25 Репутация 0 Реакции 11 23 Июл 2022 #47 Покупал акк delivery club,все работает! Рекомендую. Реакции: CROIZET
TeechoHD Знающий Дней с нами 4.125 Розыгрыши 0 Сообщения 81 Репутация 2 Реакции 47 27 Ноя 2022 #48 Купил два аккаунта деливери, всё супер ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2022--------- купил акк, всё ок Последнее редактирование: 16 Авг 2022 Реакции: CROIZET
Купил два аккаунта деливери, всё супер ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2022--------- купил акк, всё ок