yakow
Король флуда
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
С этим Беру Бонусом любой заказ, кроме крупногабаритного, приедет к вам бесплатно.от какой цены?
С этим Беру Бонусом любой заказ, кроме крупногабаритного, приедет к вам бесплатно.от какой цены?
Другие, но тоже лабуда.Интересно, всем одинаковые бонусы дали? У тебя такие-же?
Посмотреть вложение 141274
Каждый месяц вы будете получать специальные Беру Бонусы для тех, кто в Плюсе. Общая сумма ежемесячной скидки — 1000 рублей.Интересно, всем одинаковые бонусы дали? У тебя такие-же?
Посмотреть вложение 141274
Кто-нибудь живьем уже видел и тестил эту тысячу?Каждый месяц вы будете получать специальные Беру Бонусы для тех, кто в Плюсе. Общая сумма ежемесячной скидки — 1000 рублей.
Общая сумма, она бьётся на несколько купонов: типо 200 от 1000 на халаты, 100 от 2000 на технику и прочее.Кто-нибудь живьем уже видел и тестил эту тысячу?
От какой суммы? Или просто дарят тысячу раз в месяц
Жалуйтесь в поддержку. Раньше они купоны за такие косяки давали.Беру отжигает. Заказ сделанный 22 февраля и, обещанный мне 25-го до сих пор не доставлен. Собака воет в голос от ожидания своего корма
Видимо, ключевое слово "раньше". Писал им, ответили: ждите.Раньше они купоны за такие косяки давали.
До меня вдвое меньше.Это практически не влияет. Тоже были задержки с доставкой, особенно если поставщик не сам Беру.Расстояние от меня до Москвы 450 км... 7-8 часов на авто...
В данном случае именно сам Беруособенно если поставщик не сам Беру.
P.S. Попробуйте попросит
Загнулся beru
Кто-нибудь живьем уже видел и тестил эту тысячу?
От какой суммы? Или просто дарят тысячу раз в месяц
пока только это https://mipped.com/f/threads/promokody-ot-beru-ru.69333/page-44#post-2167406День добрый!
На скидку новых промо не выходило?
Здравствуйте! Часть категорий в некоторых регионах действительно были отключены. Понимаем, это неудобно. Возможно, ассортимент товаров будет расширен в будущем, а пока можно заказывать то, что доступно на Беру.Почему из ассортимента пропало огромное количество продуктов?