Подскажите а на первый заказ есть промики от 2500? Чтото не найду ничего
Сейчас вроде реферальный на первый заказ 200 рублей.Они убрали промокод 500 р на первый заказ ещё в январе.
Есть у кого нибудь косметика на 300 от 3000? Нужно оформление. Спасибо.
Ты хотя б страницу последнию читал.500р на первый заказ ещё пашет?---------Двойное сообщение соединено: ---------500р на первый заказ ещё пашет?
Бюджеты рекламные кончились, постигнет участь брингли в итогеЧто у них с бонусами произошло? За последний месяц заказов 8 оформил. Только 1 раз дали беру-бонус. При этом другие заказы были и по суммам выше даже.
Ну просто странно было что несколько заказов оформил - ничего не было. Потом раз дали. И еще несколько заказов снова по нулям.Бюджеты рекламные кончились, постигнет участь брингли в итоге
Я вообще только вчера узнал что они выборочно дают эти бонусы, до этого постоянно они выпадали, а тут на хороший заказ, раз и не дали, думаю надо плодить акки и заказывать на несколько, где не дали отменятьНу просто странно было что несколько заказов оформил - ничего не было. Потом раз дали. И еще несколько заказов снова по нулям.
я только так и делала на карантине))))))))))))))))))))@Beru.ru
Сработает ли вариант - купить сковороду, при получении отказаться, и забрать только кружку по указанной цене?
Я не имею ввиду возврат, про который прописано в условиях акции, а хочу узнать насчет отказа от части заказа при получении.
защита от абузеровКто-нибудь может подсказать, частичная отмена заказа в Beru невозможна?