viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.881
Ну это уже в поддержку.У меня много бонусов а не дает их применить в заказе!
Ну это уже в поддержку.У меня много бонусов а не дает их применить в заказе!
описание читай там на продукты строго они и так далееУ меня много бонусов а не дает их применить в заказе!
Уже другое товар в корзину положил, применил бонус а он чудесным образом пропал! Написал в поддержку, посмотрим что ответят! Благо все бонусы сфоткал!Ну это уже в поддержку.
Здравствуйте! Напишите нам в приложении или на сайте через форму обратной связи о проблеме-поможем.Кому не трудно и у кого есть бонусы, может посмотреть в корзине телевизор(любой) можно их применить или нет? А то на моем акке не дает списать! Заранее спасибо!
скорее всего твой аккаунт был заблокированУже другое товар в корзину положил, применил бонус а он чудесным образом пропал! Написал в поддержку, посмотрим что ответят! Благо все бонусы сфоткал!
Я вам еще вчера написал форму обратной связи! Только вот вы просите мне скан моих бонусов , что бы я вам выслал! В чем помочь заключается? Бонус на 550 вчера каким то чудесным образом исчез при оформлении заказа!Здравствуйте! Напишите нам в приложении или на сайте через форму обратной связи о проблеме-поможем.
Так было бы еще за что!)) Бонусы уже как недели 2 назад как последние забрал, а последние заказы шт 30 их было бонусов не давали!скорее всего твой аккаунт был заблокирован
Чтобы ими платить, их надо иметь. А какой человек с здравом уме пользуется этим недобанком?в Беру надо брать только по баллам СберСпасибо.
Получается, сами себе платят - а мы получаем товары.
яндекс плюсБесплатно доставляют ещё если да то как ? но не от 2 и более тыс. р. а за меньшую стоимость заказа
кто-то может помочь с покупкой? первый раз на сайте зарегистрировался, 500 балов не дали. Обязательно сбербанк ID привязывать чтоб балы получить?
https://beru.ru/product/lazernyi-da...879494428?show-uid=15806798151603698062106001
Кто поможет, с меня плюсик)
Купить товар со скидкой в 500р с оплатой на месте.А чем помочь-то? Ну могу с яндекс плюса заказать на твой адрес с бесплатной доставкой.
Что за товар? На какую сумму?Купить товар со скидкой в 500р с оплатой на месте.
почти 6к, на одно сообщение выше ссылку давалЧто за товар? На какую сумму?
от какой цены?В Беру теперь 3 доставки в месяц бесплатно (смотреть в бонусах).
+ на аккаунты с яндекс.плюсом начислили бонусы.