Umnov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 608
Наверное она https://beru.ru/special/bonusyнет, это текстовые промокоды, а нужны именно беру бонусы.
Наверное она https://beru.ru/special/bonusyнет, это текстовые промокоды, а нужны именно беру бонусы.
По-моему их раздавали на панкратов чёрный, акция закончиласьнет, это текстовые промокоды, а нужны именно беру бонусы.
Может они, конечно, уже закончились, но я помню, что на товары для спорта было 10% до 31 декабря и на товары для красоты 20-25% так же до 31 декабря действовали и они суммировались с текстовыми промокодами.
Да, оно, спасибо большое. Но бонус на товары для спорта закончился, к сожалению, или просто убрали, ибо жирно...Наверное она https://beru.ru/special/bonusy
плати картой тинькоф яндекс+ сразу в рублях получишь 5% на банк картуПосоветуйте кешбек максимально выгодный? Планирую покупку сделать, возможно, конечно, придется разбивать заказ, но постараюсь сделать один, если по весу пройдет. Сумма будет в районе 70-100тыс из категории "разных товаров", за который дают много % кешбека, зачислят ли его весь? или там ограничения есть какие-то? Я просто делал уже с кешбеком 10% заказы, но там суммы были по 15тыс, всего 10 заказов, по крайней мере в ожидании они все висят, зачислят ли их, если заказ получу, это вопрос, но раньше не наебывали. В итоге с 10 заказов по 15тыс начислилось 15тыс кешбека. А тут будет 1 суммой, вроде как читал, что есть ограничение какое-то за расчетный период, но найти не могу. Планирую кешбек.ру использовать, если ничего лучше не найду, У них все хорошо выплачивается и активируется, сбоев не было. Там 10% идет за нового пользователя, надо будет для заказа использовать новый телефон и все? Не хочется проебаться, в принципе, если что, заказ можно будет отменить. Будет ли активирован/зачислен кешбек, если я сначала оформлю заказ на пустую карту, а после того, как увижу кешбек на сайте, уже проведу оплату? И еще один вопрос, какой мсс код будет, если оплачивать с терминала в пункте выдачи/у курьера. Просто буду использовать карту тинькофф яндекс, там 5% идет кешбека дополнительно. Сейчас просто мониторю цену на нужный товар, и если будет хорошая скидка, то оформлю.
ну это я и так знаю, для этого и открывал ее, но что-то скидок не видать на тот товар, который нужен и карта простаивает.плати картой тинькоф яндекс+ сразу в рублях получишь 5% на банк карту
Требуем промиков, эксклюзивных для ваших фанатов из мипеда!!! п.с. вчера успел урвать кофе с промиком на продуты@Beru.ru
Есть какие-нибудь общие промики сейчас рабочие? Или весь бюджет на Панкратова спустили?
Так это вроде не промик, а бонус был? Который на 20% от 1000 на продукты.Требуем промиков, эксклюзивных для ваших фанатов из мипеда!!! п.с. вчера успел урвать кофе с промиком на продуты
Все доступные промокоды можно посмотреть здесь@Beru.ru
Есть какие-нибудь общие промики сейчас рабочие? Или весь бюджет на Панкратова спустили?
WOW Где вы были раньше?Все доступные промокоды можно посмотреть здесь
https://beru.ru/special/promokody
Бывает такое, к сожалению@Beru.ru товарищи, вы уже с про...м доставок запарили. В среду делал заказ с доставкой на 6-7 декабря. 6-го приходит смс с утра - Ждите курьера сегодня с 10 до 22. Целый день особо из дома даже не уходил. Никто не приехал, не отзвонился. Такая же мутня 7-го происходит. Потом приходит смс, что доставка будет 8-го и мол - извините. А можно все-таки от ваших волшебных курьеров точную дату узнать?!
Такое постоянно происходит! Не привозят заказы, ни кто не предупреждает! Никто не извиняется и никакой компенсации! По возможности не связывайте с этой помойкой.Бывает такое, к сожалению
А есть рф магазы с норм или даже хорошим отношение/сервисом? с чего бы если даже забугорные магазы покупателей с рф считают говном и ворьём, и сервис соответствующий. И весьма не просто так.Такое постоянно происходит! Не привозят заказы, ни кто не предупреждает! Никто не извиняется и никакой компенсации! По возможности не связывайте с этой помойкой.
Мне Гудс всегда даёт по 200-300 балов, если не привозят вовремя. Плюс и за другие косяки дают. Может это ко мне такое хорошее отношение с их стороны.А есть рф магазы с норм или даже хорошим отношение/сервисом? с чего бы если даже забугорные магазы покупателей с рф считают говном и ворьём, и сервис соответствующий. И весьма не просто так.
Что ? первый раз такое слышу, почти всегда все норм (что на наших сервисах что на забугорных)А есть рф магазы с норм или даже хорошим отношение/сервисом? с чего бы если даже забугорные магазы покупателей с рф считают говном и ворьём, и сервис соответствующий. И весьма не просто так.