Buhjr
Опытный
- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 247
Для котика моего купонов нет
Добавили, 10% купон
На главной "3 дня с беру бонусами"
Для котика моего купонов нет
Вопрос на миллион, как сделать так, чтобы в браузере отображался беру бонус для новорега? Ведь я так понял, что если делать заказ через приложение (эмулятор), то кешбек через кешбек сервисы не зачислится?
Видел здесь представителя Беру. Вообще отвратительно стала работать служба доставки. Заказ 11378275 - переносят уже во второй раз. При этом вообще никак не информируют об этом. На горячей линии общаются шаблонными фразами как роботы. Разберитесь наконец и предоставьте компенсацию!
А компенсация! Стандартный код на 50 от 1000?Алексей, к сожалению, пока нет точной информации о заказе. Мы предполагаем, что посылка была утеряна. Если вы не готовы ждать, то можете отменить заказ, и оформить повторно. Как только появится актуальная информация, мы вас сразу же уведомим.
Похоже и я столкнулся с отвратительным сервисом беру!
заказ 11503037 должны были привести 12-13 числа, сегодня 14 число и приходит сообщение об отмене заказа.
Это такая новая фишка, отменять заказы? Или может ко мне тоже курьер отказался ехать?
Алексей, к сожалению, пока нет точной информации о заказе. Мы предполагаем, что посылка была утеряна. Если вы не готовы ждать, то можете отменить заказ, и оформить повторно. Как только появится актуальная информация, мы вас сразу же уведомим.
Ничего я отменять не собираюсь. Цены на выбранные ранее товары сейчас выше. Ищите посылку и предоставьте компенсацию!!! Заказ переносят уже в 5й раз!!
Дела обстоят, мягко говоря, плохо. Не рекомендую с ними вообще связываться. Ни с доставкой, ни без.Как с бесплатной доставкой на беру обстоят дела ? или направтье в тему где это обсуждается
Как с бесплатной доставкой на беру обстоят дела ? или направтье в тему где это обсуждается
Здравствуйте. Видим, заказ 11378275 получили. Скажите, всё в порядке?Ничего я отменять не собираюсь. Цены на выбранные ранее товары сейчас выше. Ищите посылку и предоставьте компенсацию!!! Заказ переносят уже в 5й раз!!
Сожалеем, что так вышло. В дни распродаж дата доставки действительно смещается на несколько дней. Простите за неудобства, уже работаем над исправлением ситуации.Прикольно конечно, доставку обещали 16-17 отменили и написали 19 ждать) классика такая что ли?)
Стоимость доставки зависит от региона. Для большинства регионов центральной части России есть бесплатная доставка при заказе от 2499 рублей.Как с бесплатной доставкой на беру обстоят дела ? или направтье в тему где это обсуждается
Здравствуйте. Видим, заказ 11378275 получили. Скажите, всё в порядке?
Этот заказ наконец получил.
А вот на каком основании без моего ведома перенесли новый заказ???!!!
Номер 11842652
Совсем обнаглели?
Этот заказ наконец получил.
А вот на каком основании без моего ведома перенесли новый заказ???!!!
Номер 11842652
Совсем обнаглели?