Адрес спален небось )Позорный В..отБеру вообще отменил заказ! Без объяснения причин! Никому не рекомендую! Поддержка никакая! Доставка ещё хуже!
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло с заказом. Пожалуйста, уточните его номер, проверим, почему его отменили.Позорный В..отБеру вообще отменил заказ! Без объяснения причин! Никому не рекомендую! Поддержка никакая! Доставка ещё хуже!
Здравствуйте! Спасибо, что написали, обязательно исправим ошибку. Простите за неудобства.Посмотреть вложение 133182 Посмотреть вложение 133183 На Беру Промокод HEINZ15 действует до 15.12.19г
Кладу в корзину пюрешки Heinz, вставляю Промокод.
К сожалению акция уже закончилась.
Ну как так???????
Уже 3990р, такие прям маркетологи там))
Из интереса наблюдаю за ценообразованием.Думаю скоро увидим уже от этой цены -66% )
Не было бы проблем, я бы не писал, гарнтийник нужен в сервисе, есть вариант востановить его по чеку через сервис, но это лишние заморочки которые мне не нужны.по закону гарантийник не нужен,достаточно чека,а парой и он ненужен)))зря вы ждете заполненный гарантийник,его ни кто уже не заполняет,идите сразу в авторизованный сц с чеком о покупки
Самое интересное что тут technopark.ru/mini-pech-delonghi-eo-12562/?utm_campaign=1&utm_content=1673&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market_ufa&utm_term=102462&ymclid=15754493769209811307600003 без всяких акций с доставкой около 3000 руб.Из интереса наблюдаю за ценообразованием.
Хронология:
1. 1990₽
2. 2990₽
3. 3990₽
4. 2690₽
5. 3990₽
6. С этого момента счетчик покупок остановился на 1721
7. 3990₽ без скидки (то есть пропала перечеркнутая цена10 651₽)
8. Счетчик покупок стоит на месте — 1721
9. 3990₽ со скидкой (то есть появилась перечеркнутая цена10 651₽)
10. Счетчик покупок стоит на месте — 1721
Уже интересно, что будет дальше, какой ход предпримет человек-маркетолог
Если кому нужно могу оформить заказ
Раньше на любом применялсяИзвинительный промик сможет примениться только на акке, за косяк по которому прислали?
APPLE7 - 7% на Смартфоны Apple промик работал еще ночью. Взял два XR. Как с подсами хз, может и сработает.Есть какие фишки на технику эпл? если точнее на аирподсы
Эта?Потерял ссылку, которая переводила на страницу беру бонусов (не промокодов) на самом сайте беру.ру и там можно было активировать бонус на 10% скидки на спортивные товары и прочее, эти бонусы, соответственно, складывались с промокодами и скидка выходила уже более менее. В гугле не смог найти, хотя до этого попал через гугл на эту страницу. Подскажите, если знаете.
нет, это текстовые промокоды, а нужны именно беру бонусы.