Добрый вечер!
Будем благодарны, если пришлёте нам в личные сообщения скриншот ошибки и логин от аккаунта — посмотрим, в чём может быть дело.
Какая ошибка? Просто надпись что бонусы применить нельзя, затем они просто исчезают... Забанили все мои аккаунты! Вернее все наши семейные аккаунты
Я уже писала с одного аккаунта в СП что сначала бонусы дали, на следующий день их списали, мне пришло в ответ сообщение, что я нарушила ваши какие-то правила и БОНУС МНЕ НЕ ВЕРНУТ:
>>
Также, есть и другие бонусы, которые исчезли из вашей коллекции.
Дело в том, что согласно пользовательскому соглашению, в целях противодействия недобросовестному использованию бонусов и/или злоупотреблениям при использовании бонусов, Яндекс оставляет за собой право применять прямо не указанные в настоящих правилах способы проверки добросовестности использования бонусов, а также отказывать в предоставлении скидки в случае выявления соответствующих злоупотреблений и/или недобросовестного использования бонусов:
https://yandex.ru/legal/beru_bonus/
Использование Бонуса подразумевает полное согласие Пользователя с настоящими Правилами.
Сожалею, но бонусы восстановлены не будут.
вот так вот... Причем бонусы на этот аккаунт мне начислили за 2 сломанных телефона, которые не видят ни одну сим карту... согласилась их не отправлять обратно, в итоге ни денег ни бонусов )))