Только от 3500 скидка за новорега 500 плюс еще дают 50р. плюс промик на 5%
Дешевле на гудсе взять https://goods.ru/catalog/details/marshrutizator-100000495452/
С промиком mobile, получится 2490р.Но ток на новом акке и через приложение.
Акк сделать не долго,телефон через смс сервис 3р.
Парни хелпаните плиз. Никогда в беру не заказывал, как новый юзер буду. Хочу купить игровую мышь logitech g102(стоит в районе ~1400 рублей), есть какие годные скидки для новых юзеров или еще что, чтобы купить максимально выгодно эту мышку?
В общем отписал мне беру! Спросил : могли ли иметь доступ к моему компу родственники или друзья? Так как бонусы уже были применины с моего компа))) Как их можно применить если вы их забрали(украли)?
Парни хелпаните плиз. Никогда в беру не заказывал, как новый юзер буду. Хочу купить игровую мышь logitech g102(стоит в районе ~1400 рублей), есть какие годные скидки для новых юзеров или еще что, чтобы купить максимально выгодно эту мышку?
Для новорега 500 бонусов от 3500,плюс еще сейчас дают 50.Но доставка бесплатная только от 2500(по крайней мере у меня и не важно есть плюс или нет)Поэтому если ничего кроме мыши покупать не собираешься,то на беру не вариант.Можешь на гудсе взять,но там добивать до 2000т надо и применять промик mobile, скинется 500р.
После регистрации предлагает выбрать категории,нажимаем кнопку выбрать,выбираем любые три категории после этого дают бонус 50р от 1000.
Думаю что и на старых акках это работает
После регистрации предлагает выбрать категории,нажимаем кнопку выбрать,выбираем любые три категории после этого дают бонус 50р от 1000.
Думаю что и на старых акках это работает Посмотреть вложение 129244
Думаю что и на старых акках это работает Посмотреть вложение 129244
Доброй ночи! Получил ответ от беру!
Маркетплейс Беру провел указанную проверку соблюдения Вами Правил программы «Беру Бонус» и Условий использования сервиса Беру и сообщает следующее:
В соответствии с п. 1 Правил программы «Беру Бонус» Бонус предоставляется конкретному Пользователю и является единицей, характеризующей активность Пользователя в приобретении товаров и услуг Яндекса.
Согласно п. 3.12 Условий использования сервиса Беру (https://yandex.ru/legal/beru_termsofuse), Пользователь обязан указать достоверные данные о себе на сервисе Беру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как отдали , как украли так и отписали))
Бонус дали за выполненный заказ и так же его забрали! Жулики!
Доброй ночи! Получил ответ от беру!
Маркетплейс Беру провел указанную проверку соблюдения Вами Правил программы «Беру Бонус» и Условий использования сервиса Беру и сообщает следующее:
В соответствии с п. 1 Правил программы «Беру Бонус» Бонус предоставляется конкретному Пользователю и является единицей, характеризующей активность Пользователя в приобретении товаров и услуг Яндекса.
Согласно п. 3.12 Условий использования сервиса Беру (https://yandex.ru/legal/beru_termsofuse), Пользователь обязан указать достоверные данные о себе на сервисе Беру.
Как отдали , как украли так и отписали))
Бонус дали за выполненный заказ и так же его забрали! Жулики!