Этааа, причем тут гудс?Все 7 заказов отменили, не дружу больше с гудсом(((
Они денно и нощно заботятся о своих клиентах, чтобы они лишний раз не абузили и тщательно оберегают их от тлетворного влияния халявы на неокрепшие организмы мипедовцев@Beru.ru мы очень внимательно слушаем о том, какой у вас замечательный сервис и как вы цените покупателей
ну я на вп поделал 4 акка еще и мне давали 500/3500 и я просто плечами пожал и спать легпоч жаль? все работает)))
Этааа, причем тут гудс?
Вот Беру заказы отменяет из-за своих косяков - это совсем не гудс
Подогнали промик NAVSE5 на скидку 5% на все товары до 24 октября.
Оформила 2 заказа через этот сервис, скидка.ру, ни один кэшбэк не засчитали...https://beru.ru/special/bonusy В этот раз Беру! раздачу купонов начал в четверг.
Не забывайте про кашу 25% --Ссылка удалена--
Сегодня последний день повышенный процент.
Что бы получить повышенную кашу, на новых аккаунтах вводите номер телефона который ранее не использовался в заказах в Беру!
Вы недавно делали заказ? В Яндекс деньги, тоже не сразу отображаетсяОформила 2 заказа через этот сервис, скидка.ру, ни один кэшбэк не засчитали...
Был ответ от ТП кэш-сервиса "если вы применяете промокоды/купоны - кэш не будет засчитан. Ибо магазину не выгодно платить и вам и кэш"Этот глючный Беру почти на всех кешбэк сервисах нормально не работает. Каша правильно отображается и приходит через раз.
Бонусы как купоны считаются и из-за них кэша не будет?промокоды/купоны
Этот глючный Беру почти на всех кешбэк сервисах нормально не работает. Каша правильно отображается и приходит через раз.
У меня одного сейчас так пишет?
"Не удалось оплатить заказ Произошла техническая ошибка."
-
Мой банк в чате ответил - "Операция была отклонена, т.к. интернет-магазин, либо банк, который его обслуживает, отменил ее. Рекомендую попробовать осуществить операцию в другом интернет-магазине или попробовать совершить оплату позднее."
Получается мне карту заблочил Беру! ?
-
Свежевыпущенную виртуалку тоже не пропускает.
Ну мне ТП так ответила. Если применяете свои скидки, то кэш не будет засчитан. "Но мы решили пойти вам навстречу и начислим из собственных средств"Бонусы как купоны считаются и из-за них кэша не будет?
Так беру при запросе ещё и отрицает, говорит мы не сотрудничаем ни с кем.Этот глючный Беру почти на всех кешбэк сервисах нормально не работает. Каша правильно отображается и приходит через раз.
А откуда тогда КБ сервисы берут номера заказов сумму рассчитывают? Что за бред вы несёте?Здравствуйте! Мы не сотрудничаем ни с одним из кэшбек сервисов.