tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Самокат (200 от 800) для всех
PBLS200
Прятать нет смысла, он уже везде выложен.
PBLS200
Прятать нет смысла, он уже везде выложен.
Можно мне тоже посмотреть? не хвататет только лайков(О, да! Кое-что еще по поводу заказов в Лавке, может кому-то поможет!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ, на Delivery Club есть что-нибудь сейчас годное?
я пытался несколько раз, забил. Заказываю через браузер, WORKHOME там тоже работаету кого нибудь получается заказать в деливери с номером от sms-activate + gpay с виртуалкой + промо на первый заказ?
сработало, пасип!я пытался несколько раз, забил. Заказываю через браузер, WORKHOME там тоже работает
ктото просил на лавку NVEDAXQYNIFCZ
аказать в деливери с номером от sms-activate + gpay с виртуалкой + промо на первый заказ?
Удаляй приложениеу кого нибудь получается заказать в деливери с номером от sms-activate + gpay с виртуалкой + промо на первый заказ?
все чищу, ойпи меняю, карту меняю, у меня заказ сразу отменяется, как палят непонимаю)
мне лично этот гровфуд и бесплатно не нужен) того одного раза халявы хватило ))) все пресное, безвкусное, никакое. не говоря уж про маленькие сто граммовые порции втридорога. Холодные переваренные макарошки с черт знает из чего каким-то комочком? не, лучше сам сварю за 10 мин макароны и полью кетчупом, вкуснее будет чем этот гровфуд)Есть что-нибудь годное в growfood или подобное?
Отдельную статью можно посвятить их мясным подливам. Смотришь на порцию и думаешь : *ну заяпись, как много, нажрусь до отвала*. Начинаешь есть, а там 3 кусочка мяса и жидкость. Хлебай через край, называетсямне лично этот гровфуд и бесплатно не нужен) того одного раза халявы хватило ))) все пресное, безвкусное, никакое. не говоря уж про маленькие сто граммовые порции втридорога. Холодные переваренные макарошки с черт знает из чего каким-то комочком? не, лучше сам сварю за 10 мин макароны и полью кетчупом, вкуснее будет чем этот гровфуд)
Есть что-нибудь годное в growfood или подобное?
Cкидка – 1000₽ на первый заказ на сайте growfood.pro. Для активации скидки необходимо ввести свой промокод на странице оформления заказа. Скидки и акции не суммируются и не распространяется на «Пробный день питания», «Перезагрузку» и «Подписку».Есть что-нибудь годное в growfood или подобное?