Valentin<3Julia
Опытный
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 297
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше под хайд быСамокат 300/600 для старых
Полайкайте плиз
Кайф, пишет, что уже использовался промо, хотя я 300/600 ни разу не заказывала...Самокат SPSMHM21 300/600 для старых
Полайкайте плиз
аналогичноКайф, пишет, что уже использовался промо, хотя я 300/600 ни разу не заказывала...
АналогичноКайф, пишет, что уже использовался промо, хотя я 300/600 ни разу не заказывала...
Я попробовала с аккаунта, где такая скидка не использовалась, и мне так же вылезло сообщение о том, что я уже заказывала с этим промо.Где то читал что если уже делал скидку в Самокате с 300/600 то другой промик с такой же скидкой не сработает.
Сегодня один не очень умный человек слил его в вк, и он сразу перестал работать, я успела ток один заказ сделать. P. S обычно делюсь промо после 2 заказов своих, так что тапками не кидать .Самокат SPSMHM21 300/600 для старых
Полайкайте плиз
Утром еще можно было, по крайней мереРебят, а промики лавки 300/500 еще возможно получить?
они теперь звонят по любому заказу со скидкой, независимо от того, новый ли акк или старыйблин самокат начали отменять(( либо просто отмена либо не смогли связаться(( прозванивать начали
делал со своего номера с промо для старых акков все равно отменили даже не позвонили и адрес указал новыйони теперь звонят по любому заказу со скидкой, независимо от того, новый ли акк или старый
возможно, не дозвонились. если на адрес не было кучи заказов подряд, то стоит попытаться в поддержке выяснить, в чем причинаделал со своего номера с промо для старых акков все равно отменили даже не позвонили и адрес указал новый