Maxibon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
Бывает, но редкоНарод, а когда Самокат адрес в блок ставит через Деливери тоже заказ не сделать ? Сейчас хрень какая-то получилось, два раза подряд заказ в Самокате через Деливери отменили.
Так вы сами и ответили на вопросЛавка по карте банит? По промо раньше и По рефке нормально всегда заказывала, сейчас моментально после оплаты отмена прилетает. 4 акка пробовала, только смена карты помогла
Ну не знаю, я в обычный магаз уже вообще не хожу. Даже если в самокате чутка дороже, это все ровно удобно.самокат конечно сильно уже цены поднял без кодов вообще не выгодно, да и с промо выходит чучуть меньше 0 по отношению к обычным магазам а бывает и так же
не банила до сегодняшнего дня точно, может что-то поменяли. у меня на одну карту больше сотни заказов из лавки за все времяЛавка по карте банит? По промо раньше и По рефке нормально всегда заказывала, сейчас моментально после оплаты отмена прилетает. 4 акка пробовала, только смена карты помогла
На протяжении месяца заказывал через день,может чуть реже. Последнею неделю заказывал каждый день (думал, что промо на 300 закончится).Блока не словил,курьеры всегда вежливы.Кого в блок самокат поставил, вы как часто заказывали? Я 2 раза в неделю, чаще стремаюсь.
Ну мало ли..может я ещё чего-то не знаю) одной картой оплачивала всегда и все нормально было.Так вы сами и ответили на вопрос
а что юзаешь сейчас самое актуальное по промикам и они хоть чуть-чуть приближены к самокатским? я просто по сей день самокат дрочу, но заебали отменять через разКто яндекс лавку в мск уже давно юзает, ответьте пожалуйста, что там по банам? а то в спб она недавно появилась, я только разгоняюсь))
Так же буду рад, если подскажете самые вкусные/выгодные позиции у них
Я тоже самокат дрочю постоянно с отменами через раз, я очень любил у них малину жрать, так они теперь малиной вообще перестали со мной делиться))0 В данный момент юзаю деливери/лавку/самокат. В сбер не лезу потому что на мой взгляд там промики слишком мелкие.а что юзаешь сейчас самое актуальное по промикам и они хоть чуть-чуть приближены к самокатским? я просто по сей день самокат дрочу, но заебали отменять через раз
Из этого есть что-то похожее на 500/300 от самоката?Я тоже самокат дрочю постоянно с отменами через раз, я очень любил у них малину жрать, так они теперь малиной вообще перестали со мной делиться))0 В данный момент юзаю деливери/лавку/самокат. В сбер не лезу потому что на мой взгляд там промики слишком мелкие.
Юзаю, проблем пока что не былоКто яндекс лавку в мск уже давно юзает, ответьте пожалуйста, что там по банам? а то в спб она недавно появилась, я только разгоняюсь))
в лавке как раз 300/500 сейчас по яндекс плюсу, ссылку утром в теме уже кидалИз этого есть что-то похожее на 500/300 от самоката?
пока проблем не было. сейчас у них очень выгодно получается сыр брать, посмотри arla naturaКто яндекс лавку в мск уже давно юзает, ответьте пожалуйста, что там по банам? а то в спб она недавно появилась, я только разгоняюсь))
Кого в блок самокат поставил, вы как часто заказывали? Я 2 раза в неделю, чаще стремаюсь.
возможно даже проблема не на стороне лавки, а на стороне банка, может платеж корректно не проходит, у меня утром из-за этого было две отмены - заказ как бы принят, а деньги не списывалисьНу мало ли..может я ещё чего-то не знаю) одной картой оплачивала всегда и все нормально было.
Не, оплата проходит и моментально отмена. По своей рефке. Поменяла карту, прошло. На основном аккаунте куда 300 пришло за друга, старая карта прошла. Так что походу реально по карте.возможно даже проблема не на стороне лавки, а на стороне банка, может платеж корректно не проходит, у меня утром из-за этого было две отмены - заказ как бы принят, а деньги не списывались
может потому что по рефке? странно конечно, но вдруг они больше палятсяНе, оплата проходит и моментально отмена. По своей рефке. Поменяла карту, прошло. На основном аккаунте куда 300 пришло за друга, старая карта прошла. Так что походу реально по карте.
Первый и второй друг прошёл, а вот с третьим помучалась) и так уже скидка никакая, жмотыможет потому что по рефке? странно конечно, но вдруг они больше палятся