vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
ну всегда мало же всемУ меня нет проблем) кроме как того что не докладывают товар, стесняюсь спросить зачем 10 заказов в день?)
ну всегда мало же всемУ меня нет проблем) кроме как того что не докладывают товар, стесняюсь спросить зачем 10 заказов в день?)
А потом все удивляются почему промики сдохли так быстро) яндекс лавку вон вчера выложили отдельной темой и не прожила даже и часану всегда мало же всем
Я выкладывал, но её почему то удалилиА потом все удивляются почему промики сдохли так быстро) яндекс лавку вон вчера выложили отдельной темой и не прожила даже и часа
Скорее всего потому что тема одна общая тут, а сам код уже перестал же работать?Я выкладывал, но её почему то удалили
Ах ты ушлепокХз, откуда у вас такие проблемы. Я, например, выдаиваю каждый промик насухо. Отмены были только в самом начале, когда заказывал на бесплатные 300р.
Сейчас и по 10 заказов в день спокойно привозят.
А каким образом? Или это уже про заказы без 300/500 - речь-то о них идет.Сейчас и по 10 заказов в день спокойно привозят.
Через 2-3 дня этот промик просто умрет. Ну причем здесь наглость.Не наглей просто
С промиком, естественно. Без него цены для меня скотские.А каким образом? Или это уже про заказы без 300/500 - речь-то о них идет.
Через 2-3 дня этот промик просто умрет. Ну причем здесь наглость.
Вот нахера промо убивать, ты голодный, немощный школьник?С промиком, естественно. Без него цены для меня скотские.
К сожалению, сейчас проверил, не работает( утром еще работалСкорее всего потому что тема одна общая тут, а сам код уже перестал же работать?
а откуда нашел если не секрет? он достаточно интересный в плане содержания и не похож на их обычные промикиК сожалению, сейчас проверил, не работает( утром еще работал
первый для новых акков? на старом "промокод принадлежит другому пользователю"Яндекс лавка на ОДИН заказ через яндекс такси.
100 от 300
Просто заказываешь по 10 раз в день на один и тот же адрес с новорегов и никаких отмен? Или еще какие-то манипуляции делаешь с картой/устройством/бубном?С промиком, естественно.
Не уподобайся некоторым не дальновидным индивидуумамПросто заказываешь по 10 раз в день на один и тот же адрес с новорегов и никаких отмен? Или еще какие-то манипуляции делаешь с картой/устройством/бубном?
Чтобы такому обормоту как ты ничего не досталось.Вот нахера промо убивать, ты голодный, немощный школьник?
Нет, никаких манипуляций, все с одной карты.Просто заказываешь по 10 раз в день на один и тот же адрес с новорегов и никаких отмен? Или еще какие-то манипуляции делаешь с картой/устройством/бубном?
Лучше расскажите неэлите, что за код-то былСамокат обнулил все промо, спасибо абузерам...
Хороший код былЛучше расскажите неэлите, что за код-то был