На картинке все гладко и красиво. А на деле нужно заплатить за 2 бигмака, чтобы получить третий за 3 рубля. Мак умеет радовать, как обычно.Мак, Москва
На картинке все гладко и красиво. А на деле нужно заплатить за 2 бигмака, чтобы получить третий за 3 рубля. Мак умеет радовать, как обычно.
P.S. По-моему, раз на то пошло, лучше уж использовать промо на второй бигмак в подарок от комбо.
Когда заказал больше приборов чем надо
Основной картой?)Господа, подскажите.
Перестала работать новая виртуалка яндекса на сайте (и приложении) DK. Всё время пишет при заказе по DA25 что Банк не отвечает бла-бла-бла. Раньше заказывал много раз, всё было гуд, каждый третий заказ менял виртуалку. Теперь - никак, сколько бы новых виртуалок не создавал, сколько новорегов бы не создавал. Тоже самое происходит, если прикрепить виртуалку яндекса к apple pay. Даже обратился в тех.поддержку, там мне сказали что якобы теперь виртуалки не поддерживаются.
Это правда?
Если да, то чем-же можно заменить яндексовскую виртуалку?
Дык, я бы с удовольствием, вот только на третий раз её банят. Или её можно перепривязывать через Apple pay?Основной картой?)
Когда привязываешь к apple pay, генерируется совершенно новый номер) заказывай сколько угодноДык, я бы с удовольствием, вот только на третий раз её банят. Или её можно перепривязывать через Apple pay?