Jalacy
Опытный
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 170
Это, конечно, не DA40, но лучше чем ничего... Когда уже появится промик на 40, нет сил ждатьс da25 заказал в деливери, всё норм, ещё к нему можно комбо прицепить
Это, конечно, не DA40, но лучше чем ничего... Когда уже появится промик на 40, нет сил ждатьс da25 заказал в деливери, всё норм, ещё к нему можно комбо прицепить
Подскажите сервис с помощью которого можно один и тот же номер указать и на комбо и на деливери
Подскажите сервис с помощью которого можно один и тот же номер указать и на комбо и на деливери. Использую sms-activate, выбираю любой другой номер за 2 рубля, на комбо прокатывает, а вот на деливери уже с ним же не получается зарегистрироваться.
https://vak-sms.com/ есть сим VK & MailRu Group сам не проверялПрисоединяюсь к вопросу
Аналогичный трабл сейчас. Ранее всё норм былоПодскажите, пытался подключить к акку Combo от mail.ru, предлагает за первый месяц оплатить даже с промо
Подскажите сервис с помощью которого можно один и тот же номер указать и на комбо и на деливери. Использую sms-activate, выбираю любой другой номер за 2 рубля, на комбо прокатывает, а вот на деливери уже с ним же не получается зарегистрироваться.
Присоединяюсь к вопросу
Неделя шарянья по помойкам рядом с пятерочкой объявляется открытой!
У меня сначала она пропала, но после того как закрыла и открыла приложение вернулась обратно. Но периодически выдаёт ошибку, когда пытаюсь из корзины перейти к оформлению заказа и про все промокоды пишет, что либо не существуют, либо были использованы(Кто заказывал в Яндекс-лавке через приложение такси, у вас на месте вкладка "Продукты"? У меня со вчерашнего вечера пропала.
Написал в sms-activate, пока только задают уточняющие вопросы, но если будет спрос, то добавят такой функционал
vak sms же сделалиГоворят "К сожалению мы не сможем связать два сервиса. Combo mail выдается через сервис mail.ru."
Походу есть какие-то технические сложности mail.ru и поэтому никто сделать не может.
vak sms же сделали
Пару страниц назад я уже писал про этот сервис. Я сам лично пользовался им чтобы сделать комбо+скидку. Все работает.Только вот из отписавшихся никто не тестил. Спасибо, посмотрю!
сделать комбо+скидку
Там почему-то вк+маил, а Деливери нет.Пару страниц назад я уже писал про этот сервис. Я сам лично пользовался им чтобы сделать комбо+скидку. Все работает.
Похоже яндекс лавка прикрыла промокодыУ меня сначала она пропала, но после того как закрыла и открыла приложение вернулась обратно. Но периодически выдаёт ошибку, когда пытаюсь из корзины перейти к оформлению заказа и про все промокоды пишет, что либо не существуют, либо были использованы(