Jalacy
Опытный
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 170
Добрейший друг, спасибо огромное!Тогда сейчас в ЛС кину
Добрейший друг, спасибо огромное!Тогда сейчас в ЛС кину
А мне в личку можешь скинуть, пожалуйста?Тогда сейчас в ЛС кину
УхадиЗабей, у этого мужчинки никогда не было девушки,поэтому он так бесится,все руки в мозолях Он так меня боится,что закрыл профиль для меня.Жаль,я не настолько милосердна к такому черствому человеку,чтобы его вылечить) Не пиши больше,ему нравится разводить тут демагогию и не понимает,что сам же другим мешает.Эта тема не для выяснения отношений,но у него не хватает пару долей в мозгу,чтобы понять это. Хорошего вечера!
В Delivery club есть ещё скидка 30% по коду DC30. Действует при оплате онлайн на меню ресторанов из списка.А как еда работает ? Не могу применить
Что мешает сразу после списания с карты рубля и оформления подписки комбо убрать из аккаунта платежные реквизиты? Зачем ждать чего-то вообще?Кстати, предупрежу если кто не знал, за комбо от мэйла деньги списывают за 3 суток до истечения срока. И поддержка не хочет с первого раза бабки вернуть. Мне сегодня после 2 писем вернули с блокировкой аккаунта. Вот такой классный сервис.
Кстати, предупрежу если кто не знал, за комбо от мэйла деньги списывают за 3 суток до истечения срока. И поддержка не хочет с первого раза бабки вернуть. Мне сегодня после 2 писем вернули с блокировкой аккаунта. Вот такой классный сервис.
В МСК ничего нигде не работает 40%-ая скидка сейчас?