Vikki0706
Участник
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Знаешь, я написала тут о промокоде лишь когда один человек скинул их,а у меня они были недоступны. В личке часто игнорят.хватит этот кал пытаться втереть вы попрошайка. Идите к метро становитесь у входа и протягивайте руку.
Тут форум не попрошаек а всякой халявы и предложений. Вы как раз зарегались специально выпрашивать скидочку. Это глупо и низко. И были бы у меня коды я вам никогда ничего не дал бы . Лучше пускай сгорят чем попрошайка получит хоть чето.
По секрету скажу что в реальной жизни ни разу не подавал ни бомжу ни бабульке . И тут не собираюсь делать подачки . Ясно или это опять оскорбление?
Если я чего-то не понимаю,но ведь эта тема создана для того,чтобы делиться скидками и промокодами. Что ты тогда тут забыл? А? ЧТО? Почитав сообщения от тебя,увидела что ты и сам просишь в обсуждениях,а не в личке) то есть сам себе противоречишь. Иди дальше злись на весь мир.Не помогай никому,будь таким сухарем,если тебе нравится. Когда тебе будет херово,тебе тоже никто не поможет,бумеранг дело такое а бабулям и людям,которые нуждаются в помощи я всегда помогаю и призываю всех. я за человечность. Всем мир и хорошего дня!
Последнее редактирование: