Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, хочу предупредить всех.
Прочитал здесь о заказах в яндекс лавке со скидкой по купону на 300 р и начал заказывать по 2-3 иногда и 4 заказа в день и в один "прекрасный" день вместе с заказом приехали трое нерусских крепкой наружности и неплохо отмудохали меня, я сам не хиляк, но они посильнее и толпой были.
Вот так.
Пишу вам из больнички, будьте осторожнее, не попадитесь как я, не наглейте с заказами.
Неплохая попытка яндекс.еда))

звучит правдеподобно - я в это верю (ц)

тут была тема про создание акков ВК, эта же тема работает для привязки одного номера к деливери и комбо.мейл.ру?

Коллеги, на сегодня какие скидки доступны простому русскому крестьянину в деливери и ЯД? (без покупки промиков).

Промо на Яндекс еду есть ещё у кого то 40%?
Смотрел тему вроде позаканчивалось у всех

Прочитал здесь о заказах в яндекс лавке со скидкой по купону на 300 р и начал заказывать по 2-3 иногда и 4 заказа в день и в один "прекрасный" день вместе с заказом приехали трое нерусских крепкой наружности и неплохо отмудохали меня, я сам не хиляк, но они посильнее и толпой были.
Вот так.
Пишу вам из больнички, будьте осторожнее, не попадитесь как я, не наглейте с заказами.
:4:

Вот так.
лол

Вот так.
Давай, расскажи ещё о том, как тебя Галя в пятёрочке отмудохала за то, что ты доширак по скидке взял
Время охуительнейших историй!

Сегодня как раз опять в Яндекс лавке скидка на 300 от 500 ))) промокод GRANAT, действует для старых акков в приложении Яндекс такси ) аккуратней с количеством заказов, не переусердствуйте ;)

• Like
Реакции: creative36rus и anyfox
Некогда смотреть кучу страниц, кому не сложно, поделитесь, пожалуйста, промиком на бк, буду вам благодарен, спасибо

...трое нерусских крепкой наружности и неплохо отмудохали меня, я сам не хиляк, но они посильнее и толпой были.
Вот так.
Надо было заказывать с 5% скидки. Тогда бы только парой зуботычин обошёлся.

ребят подскажите где взять новый номер, что бы зарегать новый ак?

Сегодня как раз опять в Яндекс лавке скидка на 300 от 500 ))) промокод GRANAT, действует для старых акков в приложении Яндекс такси ) аккуратней с количеством заказов, не переусердствуйте ;)
Спасибо,батя,заказали с ребятами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
eda 40%?

• Like
Реакции: mpsa
А в чем секрет заказа еды через Яндекс такси?
А понял
Пользователь увидит вкладку «Продукты», если его местоположение или адрес поездки находятся в зоне доставки «Лавки». При этом ему не обязательно заказывать такси — он может зайти в приложение, чтобы заказать доставку из «Лавки».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.