BuSTeR
Ebuster
- Дней с нами
- 3.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 762
каждые 3 страницы одно и то же...........Все города, мак и кфс точно работаетКакой город? И в каких ресторанах работает?
каждые 3 страницы одно и то же...........Все города, мак и кфс точно работаетКакой город? И в каких ресторанах работает?
Оллис! - еда для устранения конкурентовВот жмоты блять))) 30% ещё и на говнорестики
По промику *eda* у меня были доставки от мака/кфс/бургера. Сейчас их даже в списке ресторанов нет. Может быть это всё временно?Delivry сдохла - EDA RIP
А в след за ним и другие промики RIP
Думаю что на время праздников,т.к у них в оффлайне и так потоки хорошие клиентов.По промику *eda* у меня были доставки от мака/кфс/бургера. Сейчас их даже в списке ресторанов нет. Может быть это всё временно?
это промо для старожилов же)90 постов (У вас: 4 сообщения)
50 лайков (У вас: 4 лайков)
120 дней регистрации (У вас: 993 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации)
А можно чуть проще хайды делать?
Да не парься, код одноразовый и 146% его уже кто-то заюзал90 постов (У вас: 4 сообщения)
50 лайков (У вас: 4 лайков)
120 дней регистрации (У вас: 993 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации)
А можно чуть проще хайды делать?
По репутации не прохожу, дай плиз личный)Промокод Яндекс.Еда. Даёт скидку 40% на первый заказ. Срок действия: до 10 января. Одноразовый, действует для новых пользователей. Нет ограничений на сумму заказа.
Он многоразовый что ли?Промокод на второй бигмак в подарок)
Нет, кто успел тот и съел )Он многоразовый что ли?
Ну я явно не первый кто его юзнул, и он у меня добавился в награды в маке, или на кассе мне скажут что он неактивен?Нет, кто успел тот и съел )