Друже, я не самый умный у родителей, но da40/eda у меня работает только с доставкой от деливери. Это ведь норм?Никогда такого не было и вот опять. Каждые две страницы находится приверженец секты "нерабочих промокодов" с проповедями "Мы всеумремпохудееем! DA40 / EDA не работает".
Посмотреть вложение 136360
DA40 работает только при заказе с android/iosНу такое..
У меня EDA не работает с доставкой деливери. А в сторонних рестиках - работает.но da40/eda у меня работает только с доставкой от деливери.
С ios тоже выдает ошибку, к сожалению.DA40 работает только при заказе с android/ios
просто приложение удаляешь и заново устанавливаешь. Уже 999 раз об этом писали. Всё работает на айфоне. И DA40 и EDAС ios тоже выдает ошибку, к сожалению.
Я уже поднимал эту проблему, по итогу на меня напали новореги по типу "лучше чем это писать ОБЪЯСНИЛ бы, тебе что западло", но они не понимают, что этих долбаебов пруд пруди и они каждый день пишут одно и то же.Ну чудес ведь на свете не бывает, правда?
Оформи из Нокса или с почищенного телефона.
Просто интереса ради посмотрите сколько за последние 10 страниц было "ДА40 / ЕДА не работает". Даже методы лечения приводились, но... Зачем читать, если можно в очередной раз выложить "НЕ РАБОТАЕТ!"
Посмотреть вложение 136364
Посмотреть вложение 136392
DA40 работает с айфона, вот только что заказал
Соотношение вес-затраты лучшее, эконом мастер же) Но у меня почему-то всплывает изображение бабки в ашане которая везет три пятикилограммовые пачки макаронзачем тебе 20 чикенбургеров?))
У гречки ещё лучшеоотношение вес-затраты лучшее
Спасибо!COMBO2020 - подписка Combo бесплатно на 30 дней. Дополнительная скидка 10% в Delivery Club
а какой есть сейчас промик на деливери, кроме 10? чтоб сумироватьСпасибо!
прямо сейчас использовал:а какой есть сейчас промик на деливери, кроме 10? чтоб сумировать
а можно скрывать не так жестко? У меня нет столько лайков(прямо сейчас использовал: