The Biggest Shmeelman
Участник
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
И каждый заказ с нового акка делать новый акк и на яндексе,чтобы combo получить,или я чего-то не знаю?прямо сейчас использовал:
именно такИ каждый заказ с нового акка делать новый акк и на яндексе,чтобы combo получить,или я чего-то не знаю?
Да40 только в двух рестиках работает?Да что ж вы такие....DA40 до сих пор работает.
Но если не хотите из мака или кфц, то да. Тогда действительно не густо по промокодам :с
Я забыл, куда вводить промо на комбо от маил.ру? Этот промо на старые акки работает?Спасибо!
Для Combo не бывает промокодов для старых аккаунтов. Вводить при регистрации на новый чистый номер.Я забыл, куда вводить промо на комбо от маил.ру? Этот промо на старые акки работает?
А что, там кто-то заказывает?!У всех в Яндекс Лавке в Яндекс такси зависает окно "способ оплаты"?
Коллеги из Ижевска (в остальных городах работает или нет, не знаю), в Pizza Hut все еще действует промик на 50% скидку и на 300 бонусных баллов по рефке. Заказ делаем в приложении для использования баллов. Минимальная сумма заказа - 350р.
Промокод: 1117
Код приглашения для получения баллов 93693027, либо используйте другие рефки.
Сам заказал всего на 374р (Пицца "Куриная Барбекю" 549р, Салат "Цезарь" 199р, Пицца "Любители ветчины" 199р - списал баллами, Липтон 0.5 99р - списал баллами)
в моем городе только в этих двух, да :СДа40 только в двух рестиках работает?
Да, закрылись, только абузить начал и конец...А о каком приложении Pizza Hut речь, если в нём нет Ижевска? Да и на сайте нет. Или я что-то не понимаю...
P.s. понял. Они 24го у нас закрылись.
А где взять пром?Я забыл, куда вводить промо на комбо от маил.ру? Этот промо на старые акки работает?
COMBO2020, если еще работаетА где взять пром?