10% по подписке комбо мэйл руне на первый заказ какие макс. купоны сейчас есть?
до 9999 руб... прикольно, я пытался заказать по этому промику на 1500 р примерно, мне сказали что превышена максимально допустимая сумма заказа.Оказывается, применение промика от Сбера еще и территориально ограничено.
Посмотреть вложение 130301
работает только с зеленой доставкой курьерами от деливериЧто за бред, у меня сберовский промик вообще нигде не работает
Пишет «промокод недействителен, проверьте написание», или «промокод не действует в этом ресторане»
нахрена они нужны? действует только в деливери express.Посмотреть вложение 130393 Посмотреть вложение 130393
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забирайте, на 45% и на 40% (коряво вставилось, извиняйте)
спасибо, использовал на 45%
https://sms-activate.ruПодскажите, а как вы новый акк создаёте? Накупили симок или есть способ другой?
Через сайт попробуйтеПрочитал последние 10 страниц но так и не нашел решение проблемы. Не удается заказать по новому номеру с DA40, пишет что промокод не существует. Удаляю приложение с телефона, предварительно стерев все данные, ставлю заново, меняю номера, заказываю с этим кодом из подборки что они подсовывают - один фиг "промокод" не существует. Если ввожу EDA пишет что не действует в этом ресторане или что он не существует. В чем может быть проблема ?
и в коммент пишите свой номер?
Через сайт попробуйте