даже если на 12 правильно ответить?После викторины выдали 20% ло конца месяца и при этом сейчас действует JUL20 на июль 20%. И в чем смысл?
даже если на 12 правильно ответить?
JUL20 у тебя завтра работать перестанет, а из викторины до конца месяца останется.После викторины выдали 20% ло конца месяца и при этом сейчас действует JUL20 на июль 20%. И в чем смысл?
Пост от @Fantastum выше.Да, только уже СМС почему то не приходит. https://clip2net.com/s/42rgSJW
на первый заказБез понятия, надо ли кому, но есть в деливери EDA на 30% от 0 на 1 заказ по фильтру "С промокодом на скидку"
---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще, я вот на это наткнулся. Указанная выше скидка это просто самое адекватное, что я там нарыл:
https://delivery-club.ru/promo/
на первый заказ
на 1 заказ
это да но я 500 у них как то на телефон выиграл, везучим — везет, просто может кто-то заказывает по миру, пусть будет в курсе.Такое себе, с шансом один к тысяче. ...по 15шт в неделю выкидывают. Посмотреть вложение 118180
На первый заказ тинек 30% дает.Для ЯндексЕды есть хоть какие-то промо? Любые для старых аккаунтов?
В приложении конечно есть 20%, только его применить нельзя, он на доставку собственной курьерской службы яндекса.
я видел это спец.предложение, оно у меня есть, я хочу его скомбинировать с промиком.На первый заказ тинек 30% дает.
А там можно это дело абузить новыми акками или тинек дает заюзать только 1 раз?На первый заказ тинек 30% дает.
На первую покупку толькоА там можно это дело абузить новыми акками или тинек дает заюзать только 1 раз?
В едадиле 25% на первый заказя видел это спец.предложение, оно у меня есть, я хочу его скомбинировать с промиком.
где?В Фарше снова 4 бургера за 500 прямо сейчас можно закаать
В Фарше снова 4 бургера за 500 прямо сейчас можно закаать
Да. Но акция на бургер в подарок есть только в приложении.это в деливери?
Все равно непонятно как 5 получить (1 в подарок) 4 бомж бургера выйдет уже 290х4 - 40% - явно не 500Да. Но акция на бургер в подарок есть только в приложении.
Правда у меня вышло 610 рублей за 4 бургера по факту, но я брал не самые дешевые бургеры. Но все равно выходит годно.