Mellony
Опытный
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Я просто скинула сюда, вдруг кому-то нужны )В Питере можно проще, и от 1000 р.
Я просто скинула сюда, вдруг кому-то нужны )В Питере можно проще, и от 1000 р.
Купон выдали в СПбИнтересно, но похоже это только для Тольятти или Самары.
скажи честно как оно? если при такой скидке это еще и выгодно для компании (навряд ли в убыток работают)Хз было выше или нет. Питер 2 берега -50% от 1000 промо: W50S до 3 июля. Суммарно видимо ещё какие то вечерние скидки вообще оч дёшево выходит
Отбой, не заказывайте там, щас проснулся не могу с унитаза слезть, мб невезение мб все хуевое рили, пицца не вкусная была, вок тоже на троечку а терь поплатился за этоскажи честно как оно? если при такой скидке это еще и выгодно для компании (навряд ли в убыток работают)
Разумеется, не ресторанный уровень) Но не стоит удивляться регулярным 50% - скидка не означает, что они станут хуже делать (нет, конечно, прецеденты бывают, но это исключения). Наценка стоимости блюд даже у сетевых мест доходит запросто до 400%, не говоря уже о ресторанах с их 1000% у некоторых блюд. Обычно такие акции в сетевых местах делают когда понимают, что у них занятость поваров не 100%. То есть взять и начать платить повару меньше нельзя, а вот увеличить его нагрузку до 100%, при этом оставив ту же зарплату - можно. В целом идея такова, что при правильном позиционировании акций растет и доход и, возможно, убыток, но доход растет сильнее убытков и в результате приводит к увеличению прибыли (даже акции с целью рекламы можно отнести сюда же - просто в этом случае краткосрочные убытки покрываются долгосрочной прибылью). Я это все к чему - каким бы выгодным вам не казались акции, это не стоит проявлять ИЗЛИШНИЙ скепсис. Скепсис это полезно, но его нужно правильно дозировать .скажи честно как оно? если при такой скидке это еще и выгодно для компании (навряд ли в убыток работают)
Ну я верю, что могло попасться что-то отстойное, но сомневаюсь, что это как-то связано с акцией. Скорее проблема с вашим филиалом.Отбой, не заказывайте там, щас проснулся не могу с унитаза слезть, мб невезение мб все хуевое рили, пицца не вкусная была, вок тоже на троечку а терь поплатился за это
поправляйся (если не рофлишь)Отбой, не заказывайте там, щас проснулся не могу с унитаза слезть, мб невезение мб все хуевое рили, пицца не вкусная была, вок тоже на троечку а терь поплатился за это
Только что чекнул у себя, тоже появился. (На сайте на компе смотрите)
А что ты сделал , чтобы он появился?Только что чекнул у себя, тоже появился. (На сайте на компе смотрите)
Не знаю, просто на сайте посмотрел, а там промик откуда то
А что ты сделал , чтобы он появился?
Вот тут рядом с «мои промокоды» была циферка один. Может быть это за заказ со второго аккаунта, но я не уверен
А что ты сделал , чтобы он появился?
Продлили до 09.07 акцию, ща затестимХз было выше или нет. Питер 2 берега -50% от 1000 промо: W50S до 3 июля. Суммарно видимо ещё какие то вечерние скидки вообще оч дёшево выходит