- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
еще бы еда не портилась подольше, можно было на пару недель меню составить )еееееееееееее!!!!привезли уже 1 заказ, 3 в пути, я тя обожаю
еще бы еда не портилась подольше, можно было на пару недель меню составить )еееееееееееее!!!!привезли уже 1 заказ, 3 в пути, я тя обожаю
а где симки брать в таких количествах?)еще бы еда не портилась подольше, можно было на пару недель меню составить )
в принципе, можно попробовать и с виртуал номерами, без звонков, просто после заказа в приложении написать им в чате, что проблемы со связью и на номер дозвониться не получается, но заказ актуален и подтвердить так (попросить сменить номер на другой)НЕ могу найти
знать бы раньше, набрали бы у метро в любых количествах... )а где симки брать в таких количествах?)
Приятного аппетита )Я уже сделал три пиццы, жду ещё пару заказов (сладости и попить соков)
Спасибо тебе огромное!
Мне вообще не звонят на телефонзнать бы раньше, набрали бы у метро в любых количествах... )
кстати, даже непонятно, от чего это зависит, мне ни одной смс не пришло, только звонят, кому-то смс шлют, странная система )Мне вообще не звонят на телефон
Просто смска приходит о подтверждении и все
Если у тебя симки мегафона то за 50р. ты можешь сменить номер телефона не выходя из дома. Для других операторов я хз , но думаю что тоже доступна эта услуга.знать бы раньше, набрали бы у метро в любых количествах... )
нет, билайны, но теперь подтверждаю через чат, и на всякий звоню в кафе сам.Если у тебя симки мегафона то за 50р. ты можешь сменить номер телефона не выходя из дома. Для других операторов я хз , но думаю что тоже доступна эта услуга.
что под хайд ставить? один код?) который все записали (кому надо)ставь под хайд срочно
Ты ведь сам этот хайд не пройдешь, хитрец, а так, симок у каждого не так много, так что тема будет жива еще до вечера точно, так что успеют все желающиеставь под хайд срочно
зачем? эта информация уже не в одном месте есть, акция не закрытая, официальная, а кушать все хотят.ставь под хайд срочно