Electroman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 639
Спасибо, взял третий.Промики для деливери -30% работают последний день. Москва точно, другие города хз
Спасибо, взял третий.Промики для деливери -30% работают последний день. Москва точно, другие города хз
1, 2 и 5 еще свободныПромики для деливери -30% работают последний день. Москва точно, другие города хз
Оллис? Они расширили список?есть 2 промо 40% от 1000 в оллис,2Б, азия рум, румянцев, три пирога, до 19.06
да, походу) на карточке теперь оллис есть)Вдруг кому надо.
Коды 40% от 1000 для: 2 берега, ASIA room, Румянцев, Три пирога.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оллис? Они расширили список?
В приложении работает, там чизбургер, гамбургер и чикенбургерНа проверку мипеда.) Причем сначала я подумал,что это обычный чиз/чикен,но тут еще какие-то..
Да уже посмотрел,но на картинке есть нечто иное,чем чизы..Ну так не интересноВ приложении работает, там чизбургер, гамбургер и чикенбургер
Поясните, в чем прикол? Акция состоит в том, что тебе за 99 руб дают 2 любых бургера из 3, которые по-одиночке стоят 50, 50 и 48? Типо "скидка от 1% до -1%"?На проверку мипеда.) Причем сначала я подумал,что это обычный чиз/чикен,но тут еще какие-то..
на чизы вообще промик был, а может всё еще есть по 39.99Поясните, в чем прикол? Акция состоит в том, что тебе за 99 руб дают 2 любых бургера из 3, которые по-одиночке стоят 50, 50 и 48? Типо "скидка от 1% до -1%"?
Кстати и в деливери тоже они по 39 теперь.В KFC с сегодняшнего дня (с 3 июня по 9 июня) Ай-Твистер Чиз по 39 рублей
Бля, взял сегодня этот ай твистер, он реально размером с тюбик зубной пастыВ KFC с сегодняшнего дня (с 3 июня по 9 июня) Ай-Твистер Чиз по 39 рублей
Посмотреть вложение 114260
Ай-Твистер весит 109 грамм, а стоит сейчас 39 руб.Бля, взял сегодня этот ай твистер, он реально размером с тюбик зубной пасты
У меня у одного он стал по 100 рублей?!Кстати и в деливери тоже они по 39 теперь.
Странно, в Москве никаких ай-твистеров не видно. Какой город?Кстати и в деливери тоже они по 39 теперь.