Cyclik
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
И мне, пожалуйста)Меня не забанят за рекламу здесь? В хайд кину на всякий случай.
И мне, пожалуйста)Меня не забанят за рекламу здесь? В хайд кину на всякий случай.
можно личный?Меня не забанят за рекламу здесь? В хайд кину на всякий случай.
Ну ты понялМеня не забанят за рекламу здесь? В хайд кину на всякий случай.
Нафига создавать личный хайд (для одного человека), если можно было просто кинуть в личку инфу этому одному-единственному человеку? Или цель была привлечь в тему +100500 попрошаек?
Продажа \ Покупка промо Delivery (общая тема)Существуют ещё какие-нибудь промокоды, которые можно купить?
Может кому надо
до 19.05, от 1000р
Значит, в этом ресторане просто нельзя сделать заказ с промокодом. У деливери абсолютно все коды работают только при оплате онлайн.Скажите пожалуйста, не разберусь ч системой...в телефоне промокоды работают ддя заказа в тануки..но сам заказ не отправляется..пишет что оплата тока онлайн..а онлайн не дает оплачивать. Позвонил поддержку говорят тануки не берет онлайн оплату , тока нал. И промокод для оплаты налом тоже не срабатывает. Кто как делает? Помогите новичку.
Извинительные промокоды по-моему и на налик работают))У деливери абсолютно все коды работают только при оплате онлайн.
На BlueStacks пашет все.Может быть я слоу, но тут заметил, что в некоторых рестиках через телефон есть акции по типу - с 11 до 17 часов скидка 15% на роллы, или еще на какие-нибудь товары.
А через сайт этих акций нет. Я просто всегда заказы делал через сайт, а тут решил, что все-таки надо делать через эмуль. Да и почему-то прога версии 2.0 и выше у меня на эмуле выдает ошибку при запуске. Эмули пробовал нокс и мему. 1.14 версия на ноксе работает.
Спасибо, попробую. Там какая версия андрюши?На BlueStacks пашет все.
Есть вообще смысл с этим возиться, если все равно на -30% для новорега заказываешь?Может быть я слоу, но тут заметил, что в некоторых рестиках через телефон есть акции по типу - с 11 до 17 часов скидка 15% на роллы, или еще на какие-нибудь товары.
А через сайт этих акций нет. Я просто всегда заказы делал через сайт, а тут решил, что все-таки надо делать через эмуль. Да и почему-то прога версии 2.0 и выше у меня на эмуле выдает ошибку при запуске. Эмули пробовал нокс и мему. 1.14 версия на ноксе работает.