psixoshiz
ff
- Дней с нами
- 3.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 504
Да, деньги вернули сразу и предупредили что бы при повторном снятии денег я сразу же обратился к ним.Жесть( и что с деньгами? Вернули?
Да, деньги вернули сразу и предупредили что бы при повторном снятии денег я сразу же обратился к ним.Жесть( и что с деньгами? Вернули?
А у Вас нет СМС подтверждения списания денег? Без подтверждающего кода, снять не должны.Мне сейчас пришло смс о том, что с моей карты была совершена покупка MAIL.RU. Я позвонил в банк и узнал, что это списание за отмененный заказ в Delivery Club от 31 марта. Оформил отмену покупки и советую вам следить за операциями по карте, так как эти уроды могу в течении 30 дней снять деньги с карты без каких либо уведомлений.
у меня прикреплена сберовская карта - приходят смс с кодом все равно.Вроде если прикрепить карту один раз то смс уже не требуют
Никаких подтверждений не было. Как мне объяснили в поддержке Delivery Club изменили статус заказа с "отменен" на "активен" из-за чего смогли просто снять с меня деньги без всякого подтверждения.А у Вас нет СМС подтверждения списания денег? Без подтверждающего кода, снять не должны.
какой город?Обидно когда в твоем городе миллионике только один ресторан и то говно, заюзать неполучитсья(
Такая же фигня, 2 списания повторных сделали MAIL.RU. Щас сбербанк мучаю..Мне сейчас пришло смс о том, что с моей карты была совершена покупка MAIL.RU. Я позвонил в банк и узнал, что это списание за отмененный заказ в Delivery Club от 31 марта. Оформил отмену покупки и советую вам следить за операциями по карте, так как эти уроды могу в течении 30 дней снять деньги с карты без каких либо уведомлений.
Это нормально. Обидно когда в твоем городе миллионнике (Воронеж) достаточно выбора, но за все время акции ни разу не ел что нибудь действительно вкусное (а заказывал раз 10-15).Обидно когда в твоем городе миллионике только один ресторан и то говно, заюзать неполучитсья(
У меня выбор 4 заведения всегоЭто нормально. Обидно когда в твоем городе миллионнике (Воронеж) достаточно выбора, но за все время акции ни разу не ел что нибудь действительно вкусное (а заказывал раз 10-15).
дело в твоем адресе, я тоже думал, что у меня выбор маленький, просто поставил доставку на центр города, оказалось, что доставок 30 работают по городуУ меня выбор 4 заведения всего
Ну вот у нас есть ресторан, мне кажется у меня собака вкусней приготовит чем они, а ценики как во франции на эльфивой башнеЭто нормально. Обидно когда в твоем городе миллионнике (Воронеж) достаточно выбора, но за все время акции ни разу не ел что нибудь действительно вкусное (а заказывал раз 10-15).
>ценники как "ценики"Ну вот у нас есть ресторан, мне кажется у меня собака вкусней приготовит чем они, а ценики как во франции на эльфивой башне
Ага, только адекватный человек прошел бы мимо, а ящ*ру всегда нужно вы*бнутсья и указать на ошибки чужих людей, если такой умный иди зарабатывай миллионы себе на жизнь, а не сиди на этом форуме по несколько часов в день.>ценники как "ценики"
>"Франции" как "франции"
>Эйфелева башня как "эльфива башня"
сразу видно сверхразум из поселка Нижние Залупки
Придумай получше оправдание для своей безграмотности.не на диктанте в институте сижу, так что мне пох
В другом конце города 1 заведение, я весь город чекалдело в твоем адресе, я тоже думал, что у меня выбор маленький, просто поставил доставку на центр города, оказалось, что доставок 30 работают по городу