Ну вот сверху есть промик, на 1 сообщение выше вашего, чем не годится?А есть промики для ДК ? Любые ...
Мне надо не для новеньких промокод.Ну вот сверху есть промик, на 1 сообщение выше вашего, чем не годится?
Зарегай новый аккаунт, не вижу проблемыМне надо не для новеньких промокод.
Я не видела нигде.облазила всё.кинь ссылку где ещё он засветился.а тут зря написал.пожил бы подольше.всем в личку пишут кто просит.ANNA40 - 40% для новорегов . Если он под хайдом , то смею огорчить - он уже в пабликах
Мне хайд не виден , а общедоступной инфы мне не жалко) пущай здешние ребята хоть поедят, для этого тема по-моему и созданаЯ не видела нигде.облазила всё.кинь ссылку где ещё он засветился.а тут зря написал.пожил бы подольше.всем в личку пишут кто просит.
Точно,слил идиот какой-то в группе вк...но и тут писать не надо было...
Надеюсь, что не все умеют регать новые аккаунты..ANNA40 - 40% для новорегов . Если он под хайдом , то смею огорчить - он уже в пабликах
Засунь хотя бы сейчас под хайд, на 1 репы например, пожалуйста.Мне хайд не виден , а общедоступной инфы мне не жалко) пущай здешние ребята хоть поедят, для этого тема по-моему и создана
неужели нельзя почитать тему, прежде чем писать очередной высер?Anna40
Только на первый заказ
Увидел, извиняюсь. Что ж ты так в штыки все воспринимаешь, браток?неужели нельзя почитать тему, прежде чем писать очередной высер?
Да просто ты уже не первый кто так делает, я понимаю что хочется поделиться халявой, но гляньте пару страниц назад, делов меньше чем на минутуУвидел, извиняюсь. Что ж ты так в штыки все воспринимаешь, браток?
я так пытался на букмекерской конторе видеорегу пройти.... не поверили в нашего президента...заблочили =))))))))
Пусть закатывают назад. Я по своей рефке лучше закажу.Выкатили SPRING - 25%