У тебя холодильник бездонный? Скоропортящаяся еда как-то плохо хранится, вкус совсем уже не тот, чем у свежей...Последний промо на 90, я буду скучать
Последний промо на 90, я буду скучать
интересно бот вообще работал, мне не надо, просто интереснополучить скидку 300р от 700р в телеграм
https://t.me/DeliveryPromoBot
ответы на вопросы
1. Дели (имя страуса)
2.2009 (год образования компании Delivery club)
3.70 (макс скорость африканского страуса)
интересно бот вообще работал, мне не надо, просто интересно
подождем, вдруг оживет)интересно бот вообще работал, мне не надо, просто интересно
На этот случай у меня есть бездонный желудокУ тебя холодильник бездонный? Скоропортящаяся еда как-то плохо хранится, вкус совсем уже не тот, чем у свежей...
Может человеку на свадьбу....У тебя холодильник бездонный? Скоропортящаяся еда как-то плохо хранится, вкус совсем уже не тот, чем у свежей...
Заказать на свадьбу хавчик из скорожралки. ОригинальноМожет человеку на свадьбу....
Содержимое на фото не похоже на свадебный банкет... даже школьного уровня.Может человеку на свадьбу....
Сколько еды за один день (пока свежая) не съесть даже целой семье с "бездонными" желудками... я попробовал такое перед НГ (благо, что полностью бесплатно) - мне не понравилась такая многодневная обжираловка (уже на второй день вкус намного хуже свежего), а в холодильник не так много влезает. Пожалуй, только некоторые десерты реально супер хранятся и почти не ухудшается вкус.На этот случай у меня есть бездонный желудок
Ну фиг знает. Я, когда первый раз набрал, тоже половину выкинул в итоге. А когда заказывал в последующие разы, выбирал уже то, что вкус не теряет (ну что цезарю будет, если соус отдельно лежит, или карбонаре той же, пиццы спокойно на балконе лежат и т.д.)Содержимое на фото не похоже на свадебный банкет... даже школьного уровня.
А такой крутой продавец как odos, если бы захотел, банкет устроил на уровне, финансы явно позволяют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько еды за один день (пока свежая) не съесть даже целой семье с "бездонными" желудками... я попробовал такое перед НГ (благо, что полностью бесплатно) - мне не понравилась такая многодневная обжираловка (уже на второй день вкус намного хуже свежего), а в холодильник не так много влезает. Пожалуй, только некоторые десерты реально супер хранятся и почти не ухудшается вкус.
Ну а почему бы и нет, многие вообще не отмечают свадьбу застольем. Или у всех бабла завались на рестораны?! Расписались, дома поели пиццу с салатиками и шашлычком и чудесно. Экономная свадьба молодняка)Заказать на свадьбу хавчик из скорожралки. Оригинально
У меня салаты подпортились где-то на 5-6 день (при том что соус отдельно лежал). Только оливье был более менее съедобен, хоть вкус тоже уже похуже стал. Из всей еды прямо супер хранятся только некоторые десерты.Ну фиг знает. Я, когда первый раз набрал, тоже половину выкинул в итоге. А когда заказывал в последующие разы, выбирал уже то, что вкус не теряет (ну что цезарю будет, если соус отдельно лежит, или карбонаре той же
Эх... везёт... у меня доступ к балкону заблокирован ещё с конца сентября кучей коробок (спасибо Озону ). Белорусская тушенка хотя бы имеет большой срок годности (и можно потихоньку есть), а вот куда продать несколько сотен пачек миндаля "Сёмушка" (у которых срок годности кончается через месяц) - ломаю голову. Никогда раньше еду не продавал. Не знаю в каких местах такое хорошо продаётся...пиццы спокойно на балконе лежат и т.д.)