Сорян не зналпервое сообщение невозможно редактировать, в этом и проблема, давно бы иначе менял там всю актуальную информацию
У меня кстати тоже какие то проблемы, только с оплатойче за фигня сегодня,заказы через время отменяются
Заблокирована оплата?У меня кстати тоже какие то проблемы, только с оплатой
Да,по рефке только новыйНарод, по рефке надо на новый номер использовать? Что засвечен нельзя уже?
В мр. Сушкине не смог заказать. Нажимаю оплатить и пытается загрузить страницу оплаты, через 1мин ожидания пишет ошибку. А в ташире все норм. Так что проблема скорее всего в сушкинеЗаблокирована оплата?
Мне ташир 5 часов вез заказ,ну его нахуйВ мр. Сушкине не смог заказать. Нажимаю оплатить и пытается загрузить страницу оплаты, через 1мин ожидания пишет ошибку. А в ташире все норм. Так что проблема скорее всего в сушкине
мне 3 часа везли сегодня, но блять, пицца 42см за 299р вместо 500+ подкупает. Да и особо больше неоткуда заказатьМне ташир 5 часов вез заказ,ну его нахуй
При регистрации начисляют 1000 бонусов, в определённых заведениях можно выбрать подарок за бонусы, в моём случае эти роллы за 700А как 0 получился? Извините, начинаю только халявить.
начисляется с фактически оплаченной суммы, т.е. все, что не покрывает купон.Лети оказывается кешбек наливает за деливери, 6-8,5%. Со полной суммы или нет, не пробовал
начисляется с фактически оплаченной суммы, т.е. все, что не покрывает купон.
БлагодарочкаQW4PG2LLFK еще одна реф на первый заказ