komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
много скинул по 3.5?По 3500 вообще разорвали, ели себе пару кодов припрятал
много скинул по 3.5?По 3500 вообще разорвали, ели себе пару кодов припрятал
Мне кажется все фигня, лучше с удачей проходить. Если бы они палили по Ip то и защиту бы прикрутили, а так они просто уменьшили шанс и количество.Начинаю верить в положительную ауру лайкосов. Пока все глухо, за последнии 4 дня все в молоко по 150симок и ничего. Кто как проходит софтами:
1. Быстро в 5-10 потоков(без прокси или с прокси)?
2. Медленно в 1 поток с задержками и с прокси или без прокси?
Если ручками, то самый простой вариант - профили хрома. Каждый профиль - один аккаунт.кто-нибудь может чайнику доступно объяснить, как мне пройтись без оплаты, по тем номерам, которые я купила за последнюю неделю? Каждый день покупаю новые .. напишите сюда или в лс плииииз, или может где-то информацию почитать можно ?
Для продажи офк.а зачем вы новые яндекс почты делаете если на одну лупить можно
А смысол , если код ни к чему ни привязан ?Для продажи офк.
чтобы продавать еще не активированными.А смысол , если код ни к чему ни привязан ?
совет: если ты хочешь, чтобы тебе давали что-то ценное, надо и самой делиться, а не только использовать форум в своих корыстных целяхЯ смотрю, через группу Delivery в вк, продолжают активировать коды.. Скажите, как у вас это получается?) У меня уже все акки в бане сидят Вчера последний улетел, через 2 минуты после того как отправила)) Зато двумя комментами ниже и выше, коды других. досих пор висят
если ты заказывал с основого акка ( ну с -30% что бы большую активировать ) то забрать не составит труда , пишешь в тп они тебе отправляют смс не на мобилу с которого ты получил промик , а на мобилу с которой заказывал с этим промиком , мне все промики которые не пришли вернули смскамиНу вот: Озон пришёл на яндекс.
А вот с теми 90, 80, 70, 60,50, можно попрощаться
Надо было одинаковое старое мыло указывать , но кто знал, что яндекс такую западло сделает.
Хз мне пришло.Ну вот: Озон пришёл на яндекс.
Надо было одинаковое старое мыло указывать , но кто знал, что яндекс такую западло сделает.
так вроде как высылают промики на номера с которых копилку разбивал, а не с которых заказы делал.если ты заказывал с основого акка ( ну с -30% что бы большую активировать ) то забрать не составит труда , пишешь в тп они тебе отправляют смс не на мобилу с которого ты получил промик , а на мобилу с которой заказывал с этим промиком , мне все промики которые не пришли вернули смсками
так то впереди еще почти 10 дней, кто знает, может еще чего подкинут. ботами скоро похоже все 35-ки выфармят тоже.Ну вот: Озон пришёл на яндекс.
мне тоже не хотят высылать на номер с которого я заказ сделала... говорят только на номер, который в копилкеесли ты заказывал с основого акка ( ну с -30% что бы большую активировать ) то забрать не составит труда , пишешь в тп они тебе отправляют смс не на мобилу с которого ты получил промик , а на мобилу с которой заказывал с этим промиком , мне все промики которые не пришли вернули смсками