Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, бургеры по 70 рублей, это ж дешево, ни разу не слышал о такой акции, можно побольше инфы?

да, мне тоже в лс напиши)
бургер кинг в vk pay же....
с середины лета точно уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм, бургеры по 70 рублей, это ж дешево, ни разу не слышал о такой акции, можно побольше инфы?

Dominos скидка -50% на все меню с доставкой, промокод:
SORRY

У меня на старом аккаунте сработал, мб будет кому полезно

• Like
Реакции: Омыч, Tsvrn и pipka347
Что они сделали?)
Видимо, было слишком много мелких косяков. За них нужно было что-то давать, ну а чтобы не создавать каждому уникальный промокод, создали один, sorry.

• Like
Реакции: youtoome
  • Like
Реакции: SKYPIDARH
  • Like
Реакции: SDV
когда в школе учился нас заставляли дежурить (достаточно часто) и пару раз попадался в столовой с кентами, которые, пока поварихи отварачивались, харкали в огромный чан с чаем либо в кастрюли со всякими макарошками, пюрешкой, кашами и тд. Вот такие долбаёбы вырастают и уже на работе таким же промышляют.

• Like
Реакции: Бораяр, solid и bobr
Foodband: 4 пиццы за 990 рублей по промокоду КУРА

• Like
Реакции: OverSempiternal
DECEMBER -30% delivery

• Like
Реакции: Rinari
когда в школе учился нас заставляли дежурить (достаточно часто) и пару раз попадался в столовой с кентами, которые, пока поварихи отварачивались, харкали в огромный чан с чаем либо в кастрюли со всякими макарошками, пюрешкой, кашами и тд. Вот такие долбаёбы вырастают и уже на работе таким же промышляют.
Я в путяге учился мы там дежурили что то таких отбитых не было, хотя это ПТУ там просто дичь творилась, так что это весьма странно что у вас было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Олис скидка на все пиццы до 11.12 50% от 800р промокод ХОТ.

• Like
Реакции: IrinaS
может темку закрепить?..

• Like
Реакции: pampi
в закладки добавь и всё
он про то, что новички создают много тем про эти самые акции на еду, где рассказывают о чём-то одном. чтобы такого не случалось, предлагает закрепить тему, мол, сразу заметно будет

Может пригодится. Сам долго искал.
Папа Джонс пицца 35см за заказ от 999р.
"ДАР4" и "GIFT19"

• Like
Реакции: zyalt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.