blackjes
Флудер
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Давай по подробнеене ну вот я допустим кушаю бургеры по 70 рублей
Давай по подробнеене ну вот я допустим кушаю бургеры по 70 рублей
да, мне тоже в лс напиши)не ну вот я допустим кушаю бургеры по 70 рублей
а вы что заказываете каждый день?
бургер кинг в vk pay же....да, мне тоже в лс напиши)
хм, бургеры по 70 рублей, это ж дешево, ни разу не слышал о такой акции, можно побольше инфы?
а, вк, не юзаю, понялбургер кинг в vk pay же....
с середины лета точно уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что они сделали?)Dominos скидка -50% на все меню с доставкой, промокод:
SORRY
Видимо, было слишком много мелких косяков. За них нужно было что-то давать, ну а чтобы не создавать каждому уникальный промокод, создали один, sorry.Что они сделали?)
Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое...пусть мама приготовит
Слышал про кончающих в соус поваров?Что они сделали?)
Я не слышал, расскажи подробнее. Или это из разряда баек-страшилок?Слышал про кончающих в соус поваров?
скорее из жизненной жизни,увыЯ не слышал, расскажи подробнее. Или это из разряда баек-страшилок?
Пруфы будут ?скорее из жизненной жизни,увы
когда в школе учился нас заставляли дежурить (достаточно часто) и пару раз попадался в столовой с кентами, которые, пока поварихи отварачивались, харкали в огромный чан с чаем либо в кастрюли со всякими макарошками, пюрешкой, кашами и тд. Вот такие долбаёбы вырастают и уже на работе таким же промышляют.Пруфы будут ?
Я в путяге учился мы там дежурили что то таких отбитых не было, хотя это ПТУ там просто дичь творилась, так что это весьма странно что у вас было.когда в школе учился нас заставляли дежурить (достаточно часто) и пару раз попадался в столовой с кентами, которые, пока поварихи отварачивались, харкали в огромный чан с чаем либо в кастрюли со всякими макарошками, пюрешкой, кашами и тд. Вот такие долбаёбы вырастают и уже на работе таким же промышляют.
он про то, что новички создают много тем про эти самые акции на еду, где рассказывают о чём-то одном. чтобы такого не случалось, предлагает закрепить тему, мол, сразу заметно будетв закладки добавь и всё