Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них все лагает жесть, врубается вырубается.

Промо то работает, то не работает, то в этом ресторане не работает, то ещё какая-то хуйня.
Само приложение тоже с утра висит дико, жесть крч.

На главной странице кстати уже пропала акция -50%, вывесили 35% в центре МСК.
Посмотреть вложение 94775
У меня норм работает, только некоторые ресты пропадают-появляются, ну это всегда так когда промики.

Даже без промика хрен что закажешь обделались жиденько как обычно

3 час заказ везут. С утра 2 заказа по 50% заказано))

Заказал только что с 50% скидкой. Кароче у меня вопрос. В этот день деливери работают в минус? Ну просто я не могу представить окупаемость, учитывая что они оплачиваю 50% заказа, заработную плату курьера и прочее

Неужели уже все? Пропал промокод с сайта.

Проблемы с заказом через приложение, но через сайт пока все работает. + через сайт показывает пару ресторанов, которых нет в приложении

Работает. Но стоит помнить, что акция не для всех ресторанов (хотя... у меня только 5 ресторанов без акции)

в бк -50 на некоторые позиции :)

Вложения

• F1C72FD6-22B0-4AA1-B3E0-783A35573E26.png
    F1C72FD6-22B0-4AA1-B3E0-783A35573E26.png
    437,8 KB · Просмотры: 296
Был выбор 2 пиццы по 45 см за 500 ебануть или по дефолту -300 в БК. В итоге в БК на 813 руб заказа всякой хуйни.
Хз че выгодного можно ещё найти даже с промиком -50. Пиццу не стал заказывать, ибо рот ебал скок везут, а прайсы низкие у них. Те что рядом с ебанутой ценой.

А предварительный заказ на определенное время сейчас в деливери отсутствует?

Был выбор 2 пиццы по 45 см за 500 ебануть или по дефолту -300 в БК. В итоге в БК на 813 руб заказа всякой хуйни.
Хз че выгодного можно ещё найти даже с промиком -50. Пиццу не стал заказывать, ибо рот ебал скок везут, а прайсы низкие у них. Те что рядом с ебанутой ценой.
Я в БК сегодня ничего не буду брать, ибо там не хрена интересного. Взял пиццу в Delivery за 180р (30см), роллов на 400р и на этом оставлюсь пожалуй

Я в БК сегодня ничего не буду брать, ибо там не хрена интересного. Взял пиццу в Delivery за 180р (30см), роллов на 400р и на этом оставлюсь пожалуй
Жиза, у меня примерное так же.

Начал с пиццы за 180р.

На вечер сделал заказ, а потом другой следом делаю пишет «Акция по промокоду BF2018 завершена».

Уже пофиг, думаю так и быть без этого промо. Ввёл MINT, хоть 20 %, но оплатить не получилось, по технической причине.

Сейчас получилось по bf2018, хоть и баннер давно убрали.

А предварительный заказ на определенное время сейчас в деливери отсутствует?
у нас некоторые рестораны есть выбор ко времени некоторые нет. но созвонились с рестом и спросили можно ли ко времени . они дали добро и заказ приняли

Сейчас получилось по bf2018, хоть и баннер давно убрали.
У них аврал сегодня. Приложение вообще еле дышит, в корзину не войти.
Оформил заказ через сайт со второго раза. Первый раз таинственно не прошла оплата, только через час получил ответ от ТП, что заказ был отменен

У них аврал сегодня. Приложение вообще еле дышит, в корзину не войти.
Оформил заказ через сайт со второго раза. Первый раз таинственно не прошла оплата, только через час получил ответ от ТП, что заказ был отменен
Последние два заказа только через сайт. Причём уже писал, что даже через сайт с первого раза не прошло. (Суши)

Один заказ доставили раньше срока смс, другой с популярного и любимого ресторона - ещё везут, хотя сделал раньше, чем заказ на суши.

BF2018 - действие промокода истекло (через приложение, сайт)

BF2018 - действие промокода истекло (через приложение, сайт)
ВСе в курсе что Деливери помойные даууны. Не ВЫВОЗЯТ который раз.
Все лицо в говне но стоят и терпят.

• Like
Реакции: Akranta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.