viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Это я к тому, что деливери, как и яндекс могут запросто до срока истечения промика изменить условия. В том числе изменить срок действия.Но это точно*
Это я к тому, что деливери, как и яндекс могут запросто до срока истечения промика изменить условия. В том числе изменить срок действия.Но это точно*
Добавили GENIUS не сегодня. Я его вчера выкладывал сюда. А добавили, наверняка, еще раньше.а сегодня как назло добавили новый
Добавили GENIUS не сегодня. Я его вчера выкладывал сюда. А добавили, наверняка, еще раньше.
Есть что-нибудь по промо? Может кто то продаёт?
Была подобная история только что, однако по другой причине. Пытался пробить 2 промокода (2 воппера из ВКпей) за 1 заказ. Не сработало. В итоге 2 заказа разных делал.Пол часа назад был в бургер кинге (покупал купон через vk pay) в итоге кассирша вводила три раза промокод, но он не сработал. Позвала менеджера, тоже не работает никак. Говорит у нас он не срабатывает и в итоге отдали воппер как я понял, не погасив промокода. А у вас с этим все норм было?
2 вопера на 1 чек не выйдет, надо 2 чека.Была подобная история только что, однако по другой причине. Пытался пробить 2 промокода (2 воппера из ВКпей) за 1 заказ. Не сработало. В итоге 2 заказа разных делал.
300/500?OMNOM сделали 3000/500
Ну как обычно в деливери - конец месяца и дают промик. Только вот в прошлый раз рестиков было мало с таким промиком.Говорят к 1 сентябрю что-то вкусно будет.
Где, в школьной столовой?Говорят к 1 сентябрю что-то вкусно будет.
Только на первый заказ.GEEKBRAINS 500/1500
30% Скидки. Достаточно годно.
33.3%, если быть точнееGEEKBRAINS 500/1500
30% Скидки. Достаточно годно.