Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего рестораны поотказывались от агрегатора, мало кто знает, что комиссия деливери порядка 35% с заказа(с их собственной доставкой). Где доставки возят сами, там поменьше (20%).

Последнее редактирование:
Screenshot_20180621-104915_Gmail.jpg

Единоразовая скидка 30% в ресторанах «IL Патио», «Шикари», TGI FRIDAYS™ и «Планета Суши».

Перешел по квардратику выше — исчез сыр с пиццы
Осторожно! :kappa:

2000\2000 может продает кто?

Еда за баллы в dilivery. При заказе в dilivery club можно в заказ добавлять еду за баллы. 1000 балов начисляется если вы вновь зарегистрированный пользователь. Для того чтобы зарегиться снова и снова получить новые 1000 баллов нужен новый номер телефона на который приходит смс с кодом активации. Однако если при регистрации ввести новый e-mail а телефон ввести старый, то будет создан новый аккаунт и в нем будет снова 1000 баллов, которые снова можно тратить на еду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы не потерять промокоды которые у вас были в старом аккаунте привязанном к этому номеру, входите в старый аккаунт не с мобильного приложения а через web вводя e-mail а не номер телефона в качестве логина.

• Like
Реакции: DonkeyHot, bobr и handmod
Я например в этой ветке не видел сообщений о том что так можно. Думаю многим бедет полезно.

• Like
Реакции: DonkeyHot
400/700 отличная акция ... заказал уже и поужинал суши :) доставка из евразии мгновенная (30 мин. с момента заказа) ... в итоге за набор из 3х ролов = 306 руб :))))
Как часто бывают такие акции ?

400/700 отличная акция ... заказал уже и поужинал суши :) доставка из евразии мгновенная (30 мин. с момента заказа) ... в итоге за набор из 3х ролов = 306 руб :))))
Как часто бывают такие акции ?
только щас их на щедрость пробило
раньше хуй был (в этом году)

• Like
Реакции: Rinari и radm25
Ребят, ко мне домой (СПб) внезапно начала Яндекс.Еда доставлять. Может кто знает, есть какие-нибудь промики выгодные?

Ребят, ко мне домой (СПб) внезапно начала Яндекс.Еда доставлять. Может кто знает, есть какие-нибудь промики выгодные?
Короче , рассказываю способ как я ем. Может понабодобиться кому нибудь. Регаемся в яндекс еде. Делаем заказ указывая промокод друга , можно взять мой awjqiq (скидка 30%) заказываете на 700р чтоб промокод сработал, если нет, то и пофиг)) после заказа , у вас появляется личный промокод для приглашения ... заходите на сайт 5sim (не реклама) покупаете временный номер ,регаем на него и заказывает на 700р и юзаем промокод 30% ( ваш личный ) в итоге будет 490 рублей после заказа вам на основной аккаунт приходит промокод 500/1 можно заказать на 500 рублей не потратив и рубля . В итоге кушаем на 1200 за 500 рублей. Заказываю на работу , в день выходит 250р , но ем 1 день на 700 другой на 500. Достаточно выгодно. Сейчас добавили макдонольдс и там тоже 30% действует .. короче как то так ) не судите строго , я думаю многие знали ))

Ах да, когда в статусе заказа появится назначенный курьер , напишите ему смс с основного телефона ) или запишите его номер на всякий случай )

У нас ток Додо есть, бывают у них норм купоны?

В итоге кушаем на 1200 за 500 рублей
Чего-то не сходится. Делаем два заказа на 1400р со скидкой 30%, значит платим 980р. И потом получаем промокод. Значит получаем еды на 1900 за 980р.

Чего-то не сходится. Делаем два заказа на 1400р со скидкой 30%, значит платим 980р. И потом получаем промокод. Значит получаем еды на 1900 за 980р.
Нет , смотри))))) допустим у тебя есть твой реф код ) ты просто регаешь второй аккаунт и заказываешь с него на 700 рублей применяешь промокод и получается 490 и после того как приедет заказ, но основной аккаунт приходят подарочные 500рублей

Нет , смотри))))) допустим у тебя есть твой реф код ) ты просто регаешь второй аккаунт и заказываешь с него на 700 рублей применяешь промокод и получается 490 и после того как приедет заказ, но основной аккаунт приходят подарочные 500рублей
Ок, тогда другое дело. А то в твоем первом посте не очень ясно было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.