Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промики на 500 от 500 и 2000 от 2000 в деливери
Да ладно? :D Промики по 120 рублей, за которые можно получить 200, потратив баллы на Яндекс Деньги?))) Охуеть, дайте два!
Братан, реально чтоль есть лОхи, которые ведутся?
PS - Возьму один на проверку за отзыв :D

Последнее редактирование:
ЧО???????? Еще есть возможности наарбузить баллов яндекс денег?
тоже интересен этот вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та же фигня,сегодня написал в техподдержку по этому вопросу. Жду ответ. Судя по всему количество промокодов по деливери закончилось. В правилах акции указано чуть больше 1000 промиков,скорее всего лимит исчерпан. Как получу ответ,могу отписаться.
лучше попробуй заабузить 100 рублей на счет яндекса и отпишись получится или нет)

тоже интересен этот вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лучше попробуй заабузить 100 рублей на счет яндекса и отпишись получится или нет)

А как абузить? У меня как раз 25 баллов набралось

OLLIS:
промкод: ollis2018 (до 01.07)
пицца Перфекто ОЛЛИС 30 см в подарок при заказе от 900 руб.

ЧО???????? Еще есть возможности наарбузить баллов яндекс денег?
Там за 50 баллов или код для деливери (которые кончились) или 2х25 баллов = 2х100 яндекс денег. Так что ни один нормальный барыга даже по 200 рублей эти коды толкать не будет. А абузить или нет... Ну попробуй конечно :D

Уже и яндекс-призы кончились? :D

upload_2018-6-15_14-56-45.png

Там за 50 баллов или код для деливери (которые кончились) или 2х25 баллов = 2х100 яндекс денег. Так что ни один нормальный барыга даже по 200 рублей эти коды толкать не будет. А абузить или нет... Ну попробуй конечно :D

Уже и яндекс-призы кончились? :D

Посмотреть вложение 83839
ето шо получается, промокоды все разобрали?

Да, буду благодарен, если отпишитесь.. Тоже написал на обратную связь.
Вот такой привет пришёл из техподдержки Лейса:
Этот приз на данный момент закончился, но его количество пополняется ежедневно в 0, 5, 15 и 20 часов (время московское). Попробуй заказать приз сразу после этих временных отметок.
Если у тебя остались вопросы, просьба задать их, ответив на это письмо.

• Like
Реакции: miha1311
Скидка -40% на все меню в Доминос Пицца

Промокод - GOSUMMER
IMG_20180616_110814_073.jpg

• Like
Реакции: Kadet и Knayopta
Опять скидка для жителей столицы Кавказа (Москвы)
Промокод SINGER

• Like
Реакции: Krsk
Яндекс Еда пишет, что нет ресторанов рядом с моим адресом и предлагает связаться с ними, кто-то пробовал? Я смогу, в случае если они найдут для меня что-то, использовть промокод?

Яндекс Еда пишет, что нет ресторанов рядом с моим адресом и предлагает связаться с ними, кто-то пробовал? Я смогу, в случае если они найдут для меня что-то, использовть промокод?
Та же проблема была, когда деливери только запускался
Я такой говорю мол перчики, почему на соседнюю улицу доставляют, а ко мне нет
Они отвечают мол не входит в зону доставки и давай или сам забирай или гуляй отсюдова

• Like
Реакции: Knayopta
че за промик то?

Если пролистать выше (а так же посмотреть на какое сообщение ответил kelevrah), то можно сделать вывод, что промокод:
Опять скидка для жителей столицы Кавказа (Москвы)
Промокод SINGER

SINGER

Ребят, что есть актуального в деливери на сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.