Ars49
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да ладно? Промики по 120 рублей, за которые можно получить 200, потратив баллы на Яндекс Деньги?))) Охуеть, дайте два!Промики на 500 от 500 и 2000 от 2000 в деливери
ЧО???????? Еще есть возможности наарбузить баллов яндекс денег?..... за которые можно получить 200, потратив баллы на Яндекс Деньги?)))
тоже интересен этот вопросЧО???????? Еще есть возможности наарбузить баллов яндекс денег?
лучше попробуй заабузить 100 рублей на счет яндекса и отпишись получится или нет)Та же фигня,сегодня написал в техподдержку по этому вопросу. Жду ответ. Судя по всему количество промокодов по деливери закончилось. В правилах акции указано чуть больше 1000 промиков,скорее всего лимит исчерпан. Как получу ответ,могу отписаться.
тоже интересен этот вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше попробуй заабузить 100 рублей на счет яндекса и отпишись получится или нет)
Там за 50 баллов или код для деливери (которые кончились) или 2х25 баллов = 2х100 яндекс денег. Так что ни один нормальный барыга даже по 200 рублей эти коды толкать не будет. А абузить или нет... Ну попробуй конечноЧО???????? Еще есть возможности наарбузить баллов яндекс денег?
Уже и яндекс-призы кончились?лучше попробуй заабузить 100 рублей на счет яндекса и отпишись получится или нет)
ето шо получается, промокоды все разобрали?Там за 50 баллов или код для деливери (которые кончились) или 2х25 баллов = 2х100 яндекс денег. Так что ни один нормальный барыга даже по 200 рублей эти коды толкать не будет. А абузить или нет... Ну попробуй конечно
Уже и яндекс-призы кончились?
Посмотреть вложение 83839
Вот такой привет пришёл из техподдержки Лейса:Да, буду благодарен, если отпишитесь.. Тоже написал на обратную связь.
Та же проблема была, когда деливери только запускалсяЯндекс Еда пишет, что нет ресторанов рядом с моим адресом и предлагает связаться с ними, кто-то пробовал? Я смогу, в случае если они найдут для меня что-то, использовть промокод?
Вы хоть пишите к чему промик и что даётОпять скидка для жителей столицы Кавказа (Москвы)
Промокод SINGER
че за промик то?Вы хоть пишите к чему промик и что даёт
Методом тыка подобрал, что это я.еда на первые 3 заказа
че за промик то?
Опять скидка для жителей столицы Кавказа (Москвы)
Промокод SINGER
Ребят, что есть актуального в деливери на сегодня?
Crazy все же офнули, теперь OLEOLE 250/700 и есть еще PANDAO
Вроде не работает уже писали.CRAZY 300/700
Вроде не работает уже писали.Leto 300/700 рабочий?Работает, проверил сам