Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Служба поддержки до сих практически не работает. Весь день пытаюсь сдвинуть один заказ на 2 часа вперёд, но никто не отвечает.
Попробуй напрямую в заведение позвонить, где заказывал.

Делал 2 заказа по BOOM. Промиков не дали, отмен не было.

Делал 3 заказа, промиков не дали =(

Служба поддержки до сих практически не работает. Весь день пытаюсь сдвинуть один заказ на 2 часа вперёд, но никто не отвечает.
все работает, сегодня заказ переносил на завтра, всё ок

Промики приходят тока тем, у кого были отказы по каким либо причинам. Мне так же скинули 2 промика, был отказ, тупо не привезли и даже не позвонили. А у девушки все заказы привезли хоть и с опозданием. Ей ничего не пришло)))

Попробуй им написать, интересно что ответят)
С их слов:
"Как и обещали, тем пользователям, которые оплатили заказ, но так и не получили его, мы положили в личный кабинет в раздел "Мои промокоды" по 2 персональных промо номиналом 500 рублей от 700 в ресторанах с онлайн-оплатой и собственной доставкой. Если вы оплачивали и не получили заказ, а промо так и не появился, напишите нам, мы обязательно это исправим."
Ответили, что рассылка займёт пару дней. Может капнет ещё)

OVILEGEND 50% скидки на все меню в папа джонс сегодня.

Минимальная сумма чека со скидкой - 600 рублей. Акция действует на заказы через сайт, мобильное приложение и в ресторанах Папа Джонс в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде по промо-коду OVILEGEND до 23:59 по моск. времени 08.06.2018.

• Like
Реакции: DonkeyHot и superfuckers
Делал 4 заказа, ни одного промика не дали

Кто-то в группе писал, якобы в поддержке ответили, что если хоть один заказ по акции прошел нормально, то промики не дают. Не знаю, насколько это так, но мне за 1 отмену действительно ничего не пришло :)

В доминос пицца скидка 51% на всё меню по промику ALL (на вынос или в самом ресторане). Действует до 9 июня (включительно или нет - не знаю).

• Like
Реакции: Knayopta
Вчера вечером видела парнишку в желтой курточке с термосумкой Яндекс.Еда на окраине Питера. У нас наконец решили запустить эту тему или какой-то извращенец заказал доставку из мск?

• Like
Реакции: Шани
Кто-то в группе писал, якобы в поддержке ответили, что если хоть один заказ по акции прошел нормально, то промики не дают. Не знаю, насколько это так, но мне за 1 отмену действительно ничего не пришло :)
У меня два прошло, один отменили(хотя привезли))). Дали два промо.

попробуй впн подруби (turbo vpn), у меня без впна загружалась по минуте поддержка и вообще не работало нормально, думаю че за херня, потом подрубил впн и сразу всё стало грузиться

подскажите, по бургер кингу какие сейчас промо актуальные есть?

Какой-то умный собрал сайт и барыжит дешевле всех, я торопился и не искал продавцов, в итоге -200р, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ https://deliveryclab.twopay.ru
Кто в курсе, реально подать какую-то жалобу если кидал через ЯД и вернуть деньги?

Какой-то умный собрал сайт и барыжит дешевле всех, я торопился и не искал продавцов, в итоге -200р, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ https://deliveryclab.twopay.ru
Кто в курсе, реально подать какую-то жалобу если кидал через ЯД и вернуть деньги?
Реально. Но хз добьешься ты чего-либо
Максимум - блокировки кошелька этого перчика "до выяснения обстоятельств"
А вообще попробуй сослаться на их "Защиту покупателя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.