Mary Mavier
Участник
- Дней с нами
- 2.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
в группе деливери клаб в контакте есть подробностиЧто за бот вк?
в группе деливери клаб в контакте есть подробностиЧто за бот вк?
https://vk.com/deliveryclubЧто за бот вк?
А чего ныть? Есть модеры они должны пресекать такие посты.Хотя и не могу сказать, что посты с сообщениями типа "есть купон, пишите в личку" мне очень мешают, не очень приятно видеть их в разделе "халява".
Все же для этого и есть топик продажи, здесь ожидаются бесплатные купоны/ акции, а не то, от чего продавцы имеют заработок.
Раньше было лучше (c)
Не работает. Пишется: "Промокод принадлежит другому пользователю"Яндекс Еда. SPRINGTRY 500/1000 на 5 заказов
Новых купонов от 1 рубля нет. Только что уточнил у техподдержки (звонил дважды с разных телефонов, чтобы исключить информацию от одного оператора службы техподдержки).откуда появились новые купоны 500 от 1 рубля? инфы найти не могу
так их продают же, не могут же несколько барыг продавать воздух да + еще и демпить егоНе работает. Пишется: "Промокод принадлежит другому пользователю"
Как же так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новых купонов от 1 рубля нет. Только что уточнил у техподдержки (звонил дважды с разных телефонов, чтобы исключить информацию от одного оператора службы техподдержки).
Это акция от чипсов и сухарей - footballprizes.ruтак их продают же, не могут же несколько барыг продавать воздух да + еще и демпить его
Уже не продают. Прикрыли лавочку. Проверено на своей шкуре и на шкуре коллеги по работе. Пытались с утра пиццу раздобыть.так их продают же, не могут же несколько барыг продавать воздух да + еще и демпить его
блин, только выкинул здоровую пачкуЭто акция от чипсов и сухарей - footballprizes.ru
Там можно за баллы взять промо на 500/1 и 2000/1
думаю еще не поздно ее достатьблин, только выкинул здоровую пачку
не, она в контейнере уже)думаю еще не поздно ее достать
Все продаем, что ты несешь? Коды существуют и действуют до января 2019Уже не продают. Прикрыли лавочку. Проверено на своей шкуре и на шкуре коллеги по работе. Пытались с утра пиццу раздобыть.
абуз какой есть? или чипсы все селлеры жрут тоннами?))Работает эта тема с лейсами. Сам сегодня два купона купил и знатно пожрал с коллегами.
Хз... Думаю, есть и другие варианты без абуза и без жрата чипсов тоннами. Я их у селлеров покупаю.абуз какой есть? или чипсы все селлеры жрут тоннами?))