заходишь на этот акк, в разделе промокоды будет код , который надо ввести во время заказа)Может кто написать как пользоваться этими акками за 10р, 500/1000? Менять в акке номер на свой??
Это понятно, деливири сейчас звонят на телефон из профиля? Или звонят если заказ с сайта?заходишь на этот акк, в разделе промокоды будет код , который надо ввести во время заказа)
C купленного там аккаунта выбираешь заказ, при подтверждении он предлагает указать новый номер телефона. Указываешь свой. Как в дальнейшем это скажется на твоем основном аккаунте связанном с твоим номером неизвестно. Я сейчас так заказал.Это понятно, деливири сейчас звонят на телефон из профиля? Или звонят если заказ с сайта?
Дал знакомому свой акк с промокодами при заказе он пишет свой номер, а звонят все равно мне. Ещё интересно отображается ли сертификат где-то аккаунте?
жаль не засолить сертификатами, ибо они таки дублируются на почту и если мейл живой, то сертификат может действительно стать подарочнымКакие 45р по 9р апо 10р 500/1000.
500/1000 естьЕсть сейчас что-нибудь около 300/750?
продаю по 35Знаю где взять 500/1000 за 45 руб
Мне тоже скиньте где такие по 10 руб продаются... Зачем такую важную информацию удалять(ептеть... затерли уже ссылку? киньте в ЛС где по червонцу промо деливери покупать...
виртуалкой и василисакиса ... а так мобильный банк и без смс не спишутВот сайты продают эти брученные акки. Мы с них заказываем на свой адресс и со своей карты, вопрос ничего ли они не могут заюзать в своих корыстных целях ?
Можно оплатить полученным подарочным сертификатом новый подарочный сертификат, только уже на свой аккаунт. Стоит на 1 рубль больше: при покупке сертификата за 1000 сертификатом оплачивается 999, и 1 рубль с карты.жаль не засолить сертификатами, ибо они таки дублируются на почту и если мейл живой, то сертификат может действительно стать подарочным
о, идея! пасипМожно оплатить полученным подарочным сертификатом новый подарочный сертификат, только уже на свой аккаунт. Стоит на 1 рубль больше: при покупке сертификата за 1000 сертификатом оплачивается 999, и 1 рубль с карты.
Перезванивают из дк на номер, указанный при покупке сертификата. Сегодня два раза так сделал, брат жив.
Уже накинулиинтересно, что завтра накинут по номиналу
Так а в аккаунте купленный подарочный серт отображается или только на почту приходит?Можно оплатить полученным подарочным сертификатом новый подарочный сертификат, только уже на свой аккаунт.
Вроде как, до 28Кто-то знает до какого числа работают эти 500/1000 ?