Дмитрий22
Король флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
Похоже только в Москве, это работает. В Самару пишут - "нет доставки". Ну и купонов у меня всего штук 5 этих, я их без "соления" потрачу.. А так конечно интересная функция..На аккаунте был сертификат на скидку 250р от 500р, который истекал в марте. Купил на него сертификат на 500р - прислали на почту, действует до сентября)
ну а что мешает указать любой московский адрес?) Они же на электронную почту его присылают потомПохоже только в Москве, это работает. В Самару пишут - "нет доставки". Ну и купонов у меня всего штук 5 этих, я их без "соления" потрачу.. А так конечно интересная функция..
Я тут увидел, что деливери стал продавать подарочные промо-коды. Причем при покупке промо-кода походу можно использовать другой промо-код! Вероятно таким образом можно "Засолить" промо-коды с временных выгодных акций.
Кстати - возможно таким образом можно на новых акках покупать подарочные промо, используя промо для 1 заказа и потом юзать их на обычных аккаунтах. Мне лень проверять эту идею, но если кто проверит - отпишитесь, работает ли.
объясните парню с деревни, шо это значитнигде в приложении не нашел инфы про покупку промо
Заходим в магазинобъясните парню с деревни, шо это значит
на пальцах желательно
отблагодарю)
объясните парню с деревни, шо это значит
на пальцах желательно
отблагодарю)
Нет, в правилах указано, что а один заказ - один сертификатребзя а можно ли купить два сертификата по 500 с промиком на 100 р, и оплатить ими сертификат на 1000 руб с промиком 250 р т.е. фактически получить скидку 450/1000 ? и сделать так два раза и купить 2000 с промиком 500 р т.е. итого 1400/2000 ?
Это была рефка за приглашение, та, что сейчас 150/700.Пипл, а промокод на 250р от 500р когда давали? еще можно поучить или все?
Ааа... понятно, те уже все проеденные)Это была рефка за приглашение, та, что сейчас 150/700.
Дело в том, что эти подарочные сертификаты как раз являются промо-кодами. То есть ты покупаешь у деливери промо-код. А значит, при его использовании, этот сертификат ты как раз и вписываешь в поле промо-кода, а так как больше 1 промо на заказ вписать не выйдет, то описанное тобой не прокатит.ребзя а можно ли купить два сертификата по 500 с промиком на 100 р, и оплатить ими сертификат на 1000 руб с промиком 250 р т.е. фактически получить скидку 450/1000 ? и сделать так два раза и купить 2000 с промиком 500 р т.е. итого 1400/2000 ?
совсем не оченьПорадуйте любимых вкусным ужином. Используйте промокод KISS, чтобы получить скидку 500 ₽ при заказе от 2000 ₽ и онлайн оплате.
Чет не очень(
Где вообще на сегодня в МСК можно вкусную и относительно не дорогую еду заказать, а то готовить не вариант. Может по купонам каким? Или акциям? Помню был чел который через телегу делал заказы еды относительно не дорого, но этот контакт уже затерялся.