плиз. дайте промокод хоть какой нибуть. жена хочет роллы. мозг весь съет.
Вероятно уже поздно, но еще работает купон 25% - 2PRZKC25 . Он вроде без ограничений по сумме.Я в субботу буду заказывать. Мне бы типо купона 1000/3500 есть такой вообще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто заказывать буду наверное на 3к
Что за сет такой? Делись!Сейчас чекнул, вроде да, есть. Да блин я в Россию только перехал.
Вроде даже сет нашел норм. 1650р за 2кг суши
Если кто заказывал, помогите в личку))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну ладно, ладно. Сейчас освобожусь скачаю приложение, гляну что да как))
Вроде 3 в деньСколько максимум можно использовать старых рефок в день?
Промокод использован максимальное количество раз.PRE25FFK - 200 руб
один хуй минималка 1000, их рассылают всем подряд
Тем более. Нахрен бы оно надо. Сейчас 150/500 живут пока и 500/1500 (но на первый заказ). Ну или на 25% скидку на крайняк.один хуй минималка 1000, их рассылают всем подряд
ну я вот на выходных -25 юзал. писали, что он выборочно работает, но в окраинной несетевой доставушке заехало нормально.Тем более. Нахрен бы оно надо. Сейчас 150/500 живут пока и 500/1500 (но на первый заказ). Ну или на 25% скидку на крайняк.
Ну собссно я этот код сюда и запилил на форум. У меня в Королеве он работает без проблем, а в Мск не везде.ну я вот на выходных -25 юзал. писали, что он выборочно работает, но в окраинной несетевой доставушке заехало нормально.
о , я тоже с Королёва )Ну собссно я этот код сюда и запилил на форум. У меня в Королеве он работает без проблем, а в Мск не везде.
Здаров, земляк)) Чаще всего в Грилль & FOOD, недавно начал в сушишопе заказывать (там сеты хорошие запеченные), раньше заказывал в экспресс токио. Изредка в шашлык хаусе шашлык заказываю.о , я тоже с Королёва )
В каком чаще всего заказываешь ?
Здаров!))Новое Привет Королевским
Напиши мою 1113 0889просит какую-то карту от много ру написать