Я в Курске живу, буду рад узнатьВ курске нашел одно заведение - цены там даже без купона смешные, а так вообще копейки (но блять,я не живу в Курске) :c
Оно так и будет висеть, как будто первый раз заказываешь
Мой совет тем, у кого нет запаса рефок: создайте несколько ящиков mail.ru и через 15 дней вы получите коды 550/1000 на первый заказ, а это получается выгоднее, чем 350/750
потому что по бонусной программе мейла пока дают именно такие. проверил несколько ящиков, которым по паре месяцев, 550/1000 висятНе нашел такое в правилах mail.ru, почему Вы решили что коды будут 550/1000, а не 350/1000 ?
потому что по бонусной программе мейла пока дают именно такие. проверил несколько ящиков, которым по паре месяцев, 550/1000 висят
нет, чуть выше кидали прямую ссылку, откуда его можно будет скопировать, если доступен. вместе с кучей прочих предложений.Этот код автоматом приходит на почту или что-то делать надо ?
Подтверждаю, реально прислал 30 рублей.Ребят, не умею рекламировать свои рефки в соц сетях, поэтому реф код 500/750 REFD8G9QHDK
Оплачу по 30р. за заказ по нему. Скрины и номер кошелька киви в личку. Помогите голодающему поволжью
Первый раз такая фигня что они не подтвердили доставку свою на деливери. А под хайд чет сложно, не кто не убираетОно так и будет висеть, как будто первый раз заказываешь
Рефку свою под хайд убери, заебали уже