Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая темя была, теперь тут флуд.. Может самокат выпилить отдельной темой, чтобы флуда меньше было(10-20 страниц флуда за день)?:)
Когда моракс делил одну тему на две, всем такой вариант как сейчас понравился. Я предлагал варик чтобы промики под отдельную тему, а обсуждения в другую, потому что промики теряются за обсуждением в 10-20 страниц какой вкусный йогурт или тысячным обьяснением как скачать эмулятор. Норм было бы если бы в одной теме все просто закидывали промо и человек без лишнего заеба мог посмотреть последние актуальные промики, а в другой обсудить че да как. Либо в первом сообщении обновлять информацию.

Я так и сделала сегодня. Очень нужны были креветки) В Дикси есть офигенный рис арборио по мегаскидке - 99 рэ (в Озоне и Беру был замечен за 500+). Ну неделю назад точно был. Ризотто из него получается обалденное, не хуже, чем в ресторане. С креветками вообще шик)
Только креветки эти вредные для организма )

Когда моракс делил одну тему на две, всем такой вариант как сейчас понравился. Я предлагал варик чтобы промики под отдельную тему, а обсуждения в другую, потому что промики теряются за обсуждением в 10-20 страниц какой вкусный йогурт или тысячным обьяснением как скачать эмулятор. Норм было бы если бы в одной теме все просто закидывали промо и человек без лишнего заеба мог посмотреть последние актуальные промики, а в другой обсудить че да как. Либо в первом сообщении обновлять информацию.
Поддерживаю. А то для того чтобы найти промо, ты должен ещё узнать какой сорт колбасы самый вкусный и чем трутся курьеры о фрукты

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Омыч и Emilianna
Если без лишнего заёба, то ты не получишь истинное наслаждение от охоты за промо.
Всю инфу что тут пишут полезна, тут все люди очень авторитетны и если тебе говорят брать такую колбасу, трайтип, криветки и кефир ты обязан его взять или мы к тебе приедем и ппц тебе (с Уважением ваш самокат)

Вот бы повторили скидки после поломки) молочку сегодня за 2 дня до просрока привезли, так что скидки на некоторые товары не спроста.
Молочка не показатель, они ее часто на грани срока привозят вне зависимости есть скидки или нет.

• Like +1
Реакции: stas 1982 и nata0804
2 дня не заходил на форум, ну и понаписали! Кажется пора под каждый магазин отдельную тему заводить. Подскажите, на какой странице код на 250/500 на сам самокат, а то нужный мне товар через али не показывает. Ну или в личку киньте, если не сложно.

Из наблюдений про али. Днём очень сложно заказать, приходится каждый раз менять все данные, вплоть до карты, иначе ошибка. Вечером спокойно заказываю со старой картой и адрес нормально указываю. Ещё такая штука. Положил в корзину товар, адрес был указан рабочий, по домашему адресу этого товара в каталоге не было. Сменил адрес на домашний, но товар из корзины не пропал. Заказал, думал отменят, но его привезли. Так что можете тоже поэкспериментировать.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: okthisisepic и narinata
Подскажите пожалуйста, что в сбермакет сейчас самое выгодное? Обнаружила, что доставка для новорегов стала платная и спасибо 300 уже не выглядит привлекательно...

Поделитесь пожалуйста самокатовским 250/500, прочитал страниц 20, так и не нашёл))

2 дня не заходил на форум, ну и понаписали! Кажется пора под каждый магазин отдельную тему заводить. Подскажите, на какой странице код на 250/500 на сам самокат, а то нужный мне товар через али не показывает. Ну или в личку киньте, если не сложно.

Из наблюдений про али. Днём очень сложно заказать, приходится каждый раз менять все данные, вплоть до карты, иначе ошибка. Вечером спокойно заказываю со старой картой и адрес нормально указываю. Ещё такая штука. Положил в корзину товар, адрес был указан рабочий, по домашему адресу этого товара в каталоге не было. Сменил адрес на домашний, но товар из корзины не пропал. Заказал, думал отменят, но его привезли. Так что можете тоже поэкспериментировать.
Такое бывает, если этот товар есть на твой адрес в приложении самого самоката, но нет через Али, я так чай тоже брал, закидывал его на другой точке, но оставлял при заказе из своей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.