да, такое всегда бывает - скидки от прошлых позиции и новыеА ещё там остались скидки которые были 2 дня назад, в официальном приложении самоката на данный момент их нет.
У меня так не срабатывает. Тянется цена товара с моей точки. Может какой-то нюанс есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению это не проходит, если на другом адресе скидка есть, а у меня в али ее нет. Причем в самом самокате у меня по адресу тоже скидка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так нужно, чтобы на твоей точке не было в наличии на али,У меня так не срабатывает. Тянется цена товара с моей точки. Может какой-то нюанс есть?
У меня акционные товары с другого адреса исчезают из корзины в Али, когда меняю на свой. В приложении самокат по моему адресу товары эти есть, но без скидки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только что курьер привез стейк топ блейд, на ужин проверю стейк на вкусУ нас сейчас на стейки мираторговские -40, под алишные промо просто топ получается
ага превышение акковВ приложении не дает зарегаться? Пишет про ограничение акков? Я регюсь в приложении, у меня в одном из телефонов прокатывает просто очистка кэша. На втором телефоне пишет про ограничение акков, возиться не стала
остается только эмули (нокс и блюстакс). У меня нокс с компа зависает белым экраном после нажатия на кнопку "универсам". Но, вроде, здесь у других форумчан на ноксе всё ок было.ага превышение акков
я их мошт неправильно готовил, но вроде все по инструкции с упаковки... жесткая хрень получается, надо долго и нудно жевать, если жарить меньше чем указано, то внутри сырое. А жир вообще странный. Когда сало жаришь, шкварки получаются мягкими и хрустящими. А этот говяжий жир моментально становится дубовым, жрать невозможно. Ну их нахер эти стейки, лучше обычного мяса для тушения или трайтип. Хотя, если мне завезут стейки со скидкой, то возьму и попробую запечь в духовке на низкой температуреУ нас сейчас на стейки мираторговские -40, под алишные промо просто топ получается
Судя по отзывам, мясо разное попадается в зависимости от партии, у кого то идеальное, у кого то жилы. Но с учётом, что получается в пределах 200 рублей за кг со всеми скидками, можно рискнуть. Попробую сегодня на гриле сделатья их мошт неправильно готовил, но вроде все по инструкции... жесткая хрень получается, надо долго и нудно жевать, если жарить меньше чем указано, то внутри сырое. А жир вообще странный. Когда сало жаришь, шкварки получаются мягкими и хрустящими. А этот говяжий жир моментально становится дубовым, жрать невозможно. Ну их нахер эти стейки, лучше обычного мяса для тушения или трайтип. Хотя, если мне завезут стейки со скидкой, то возьму и попробую запечь в духовке на низкой температуре
Я на грили делаю,получается вкусноя их мошт неправильно готовил, но вроде все по инструкции с упаковки... жесткая хрень получается, надо долго и нудно жевать, если жарить меньше чем указано, то внутри сырое. А жир вообще странный. Когда сало жаришь, шкварки получаются мягкими и хрустящими. А этот говяжий жир моментально становится дубовым, жрать невозможно. Ну их нахер эти стейки, лучше обычного мяса для тушения или трайтип. Хотя, если мне завезут стейки со скидкой, то возьму и попробую запечь в духовке на низкой температуре