Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё там остались скидки которые были 2 дня назад, в официальном приложении самоката на данный момент их нет.
да, такое всегда бывает - скидки от прошлых позиции и новые
завтра уже их может не быть, видимо задержка в обновлении

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению это не проходит, если на другом адресе скидка есть, а у меня в али ее нет. Причем в самом самокате у меня по адресу тоже скидка.

Последнее редактирование:
У меня так не срабатывает. Тянется цена товара с моей точки. Может какой-то нюанс есть?
так нужно, чтобы на твоей точке не было в наличии на али,
тогда и цена не перетянется никуда,
и при этом был в наличии в приложении самоката на твой адрес
неважно по какой цене)

• Like +1
Реакции: davai uedem и Song
на savetime доставка из метро 349р. Совсем из ума выжили. + промо 800 от 2000 отрубили. Есть что-то более 20% сейчас?

• Like +1
Реакции: V451
У нас сейчас на стейки мираторговские -40, под алишные промо просто топ получается

• Like +1
Реакции: Artem76
Вчера урвал гребешков со скидко 40% + промокод на 50%)
Отличные гребешки от Агамы, впервые в жизни попробовал

P17 Сработал через Али)

• Like +1
Реакции: H0cico
В приложении не дает зарегаться? Пишет про ограничение акков? Я регюсь в приложении, у меня в одном из телефонов прокатывает просто очистка кэша. На втором телефоне пишет про ограничение акков, возиться не стала
ага превышение акков

• Like +1
Реакции: igoryawka
ага превышение акков
остается только эмули (нокс и блюстакс). У меня нокс с компа зависает белым экраном после нажатия на кнопку "универсам". Но, вроде, здесь у других форумчан на ноксе всё ок было.

• Like +1
Реакции: gas1k
4 заказ с утра уже через али
все ок :)
креветки, кальмар... кофе зерновой для кофе машины

У нас сейчас на стейки мираторговские -40, под алишные промо просто топ получается
я их мошт неправильно готовил, но вроде все по инструкции с упаковки... жесткая хрень получается, надо долго и нудно жевать, если жарить меньше чем указано, то внутри сырое. А жир вообще странный. Когда сало жаришь, шкварки получаются мягкими и хрустящими. А этот говяжий жир моментально становится дубовым, жрать невозможно. Ну их нахер эти стейки, лучше обычного мяса для тушения или трайтип. Хотя, если мне завезут стейки со скидкой, то возьму и попробую запечь в духовке на низкой температуре

я их мошт неправильно готовил, но вроде все по инструкции... жесткая хрень получается, надо долго и нудно жевать, если жарить меньше чем указано, то внутри сырое. А жир вообще странный. Когда сало жаришь, шкварки получаются мягкими и хрустящими. А этот говяжий жир моментально становится дубовым, жрать невозможно. Ну их нахер эти стейки, лучше обычного мяса для тушения или трайтип. Хотя, если мне завезут стейки со скидкой, то возьму и попробую запечь в духовке на низкой температуре
Судя по отзывам, мясо разное попадается в зависимости от партии, у кого то идеальное, у кого то жилы. Но с учётом, что получается в пределах 200 рублей за кг со всеми скидками, можно рискнуть. Попробую сегодня на гриле сделать

• Like +1
Реакции: Elena27 и ZloiKefir
я их мошт неправильно готовил, но вроде все по инструкции с упаковки... жесткая хрень получается, надо долго и нудно жевать, если жарить меньше чем указано, то внутри сырое. А жир вообще странный. Когда сало жаришь, шкварки получаются мягкими и хрустящими. А этот говяжий жир моментально становится дубовым, жрать невозможно. Ну их нахер эти стейки, лучше обычного мяса для тушения или трайтип. Хотя, если мне завезут стейки со скидкой, то возьму и попробую запечь в духовке на низкой температуре
Я на грили делаю,получается вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.