xShuShax Опытный 8 Окт 2020 #6.201 semen777 написал(а): удалять приложение и ставить заново не решает? Нажмите для раскрытия... Нет(
mikele Опытный 8 Окт 2020 #6.202 xShuShax написал(а): Нет( Нажмите для раскрытия... Попробуй nox, мне он показался менее глючным
xShuShax Опытный 8 Окт 2020 #6.203 mikele написал(а): Попробуй nox, мне он показался менее глючным Нажмите для раскрытия... Там вообще вылетает сразу
mikele написал(а): Попробуй nox, мне он показался менее глючным Нажмите для раскрытия... Там вообще вылетает сразу
GiGi8 Бог флуда 8 Окт 2020 #6.204 xShuShax написал(а): Помогите, пожалуйста, как это вылечить?)) Блюстакс Спойлер: тык Нажмите для раскрытия... тоже блустекс стоит, помогла установка версии али 8.5.1 Последнее редактирование: 8 Окт 2020
xShuShax написал(а): Помогите, пожалуйста, как это вылечить?)) Блюстакс Спойлер: тык Нажмите для раскрытия... тоже блустекс стоит, помогла установка версии али 8.5.1
Staich88 Stas Забанен 8 Окт 2020 #6.205 xShuShax написал(а): Нет( Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: xShuShax
shoki Опытный 8 Окт 2020 #6.206 xShuShax написал(а): Помогите, пожалуйста, как это вылечить?)) Блюстакс Спойлер: тык Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
xShuShax написал(а): Помогите, пожалуйста, как это вылечить?)) Блюстакс Спойлер: тык Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Star Бог флуда 8 Окт 2020 #6.207 777Мария54321 написал(а): ZABOTA65 в "Перекресток Быстро' Огурцы получатся за копейки. Ещё и бесплатно принесут от любой суммы Нажмите для раскрытия... Это от скольки и на сколько?
777Мария54321 написал(а): ZABOTA65 в "Перекресток Быстро' Огурцы получатся за копейки. Ещё и бесплатно принесут от любой суммы Нажмите для раскрытия... Это от скольки и на сколько?
shoki Опытный 8 Окт 2020 #6.208 Star написал(а): Это от скольки и на сколько? Нажмите для раскрытия... От любой суммы. промокод - GIFT Реакции: Татильда
Star написал(а): Это от скольки и на сколько? Нажмите для раскрытия... От любой суммы. промокод - GIFT
xShuShax Опытный 8 Окт 2020 #6.209 Staich88 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Так проблема не в этом, просто аккаунты не регаются, а в заранее созданные не могу зайти, потому что просит подтверждение номера. shoki написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... GiGi написал(а): тоже блустекс стоит, помогла установка версии али 8.5.1 Нажмите для раскрытия... Спасибо!) Попробую
Staich88 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Так проблема не в этом, просто аккаунты не регаются, а в заранее созданные не могу зайти, потому что просит подтверждение номера. shoki написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... GiGi написал(а): тоже блустекс стоит, помогла установка версии али 8.5.1 Нажмите для раскрытия... Спасибо!) Попробую
Ирина888 Опытный 8 Окт 2020 #6.210 Кто там хвалил молочку самоката?их кефир ни за что не берите...привкус пластмассы Реакции: dlovy и SergeyM
777Мария54321 Король флуда 8 Окт 2020 #6.211 Star написал(а): Это от скольки и на сколько? Нажмите для раскрытия... От любой суммы, просто бесплатная доставка. Работает на старых аккаунтах ---------Двойное сообщение соединено: 8 Окт 2020--------- shoki написал(а): От любой суммы. промокод - GIFT Нажмите для раскрытия... GIFT только на новореги Последнее редактирование: 8 Окт 2020
Star написал(а): Это от скольки и на сколько? Нажмите для раскрытия... От любой суммы, просто бесплатная доставка. Работает на старых аккаунтах ---------Двойное сообщение соединено: 8 Окт 2020--------- shoki написал(а): От любой суммы. промокод - GIFT Нажмите для раскрытия... GIFT только на новореги
Star Бог флуда 8 Окт 2020 #6.212 Блин а тот шо был 500/1500 на впрок все уже? Просто думал капсулы для стирки заказать, они там по скидке были =( ЗЫ никому не советую горох стручковый с самоката, просто проеб деняк Реакции: Fantastic!
Блин а тот шо был 500/1500 на впрок все уже? Просто думал капсулы для стирки заказать, они там по скидке были =( ЗЫ никому не советую горох стручковый с самоката, просто проеб деняк
mikele Опытный 8 Окт 2020 #6.213 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: x_phantom, No_signal, madyrs и ещё 1 человек
More08 Флудер 8 Окт 2020 #6.214 Star написал(а): Блин а тот шо был 500/1500 на впрок все уже? Просто думал капсулы для стирки заказать, они там по скидке были =( ЗЫ никому не советую горох стручковый с самоката, просто проеб деняк Нажмите для раскрытия... Если там одни стручки без зёрен почти, то такой он и должен быть для готовки блюд азиатской кухни)
Star написал(а): Блин а тот шо был 500/1500 на впрок все уже? Просто думал капсулы для стирки заказать, они там по скидке были =( ЗЫ никому не советую горох стручковый с самоката, просто проеб деняк Нажмите для раскрытия... Если там одни стручки без зёрен почти, то такой он и должен быть для готовки блюд азиатской кухни)
Star Бог флуда 8 Окт 2020 #6.215 More08 написал(а): Если там одни стручки без зёрен почти, то такой он и должен быть для готовки блюд азиатской кухни) Нажмите для раскрытия... гавно я хотел как в детстве с дачи, а там бля зерно размером с гречку, был обманут вернул деньги
More08 написал(а): Если там одни стручки без зёрен почти, то такой он и должен быть для готовки блюд азиатской кухни) Нажмите для раскрытия... гавно я хотел как в детстве с дачи, а там бля зерно размером с гречку, был обманут вернул деньги
More08 Флудер 8 Окт 2020 #6.216 Star написал(а): гавно я хотел как в детстве с дачи, а там бля зерно размером с гречку, был обманут вернул деньги Нажмите для раскрытия... Ну для готовки такой и должен быть)
Star написал(а): гавно я хотел как в детстве с дачи, а там бля зерно размером с гречку, был обманут вернул деньги Нажмите для раскрытия... Ну для готовки такой и должен быть)
Staich88 Stas Забанен 8 Окт 2020 #6.217 xShuShax написал(а): Так проблема не в этом, просто аккаунты не регаются, а в заранее созданные не могу зайти, потому что просит подтверждение номера. Спасибо!) Попробую Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: xShuShax
xShuShax написал(а): Так проблема не в этом, просто аккаунты не регаются, а в заранее созданные не могу зайти, потому что просит подтверждение номера. Спасибо!) Попробую Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: xShuShax
tanita_d Бог флуда 8 Окт 2020 #6.218 Star написал(а): Блин а тот шо был 500/1500 на впрок все уже? Просто думал капсулы для стирки заказать, они там по скидке были =( Нажмите для раскрытия... Ага, все. И 1000/3000 туда же
Star написал(а): Блин а тот шо был 500/1500 на впрок все уже? Просто думал капсулы для стирки заказать, они там по скидке были =( Нажмите для раскрытия... Ага, все. И 1000/3000 туда же
Star Бог флуда 8 Окт 2020 #6.219 More08 написал(а): Ну для готовки такой и должен быть) Нажмите для раскрытия... ну я когда в техпод писал мне название написали что для азиатской еды, а в алике просто написано горох 500гр, я подумал какой такой горох в сентябре
More08 написал(а): Ну для готовки такой и должен быть) Нажмите для раскрытия... ну я когда в техпод писал мне название написали что для азиатской еды, а в алике просто написано горох 500гр, я подумал какой такой горох в сентябре